欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

安全使用山猫清扫机的几个守则

2019-10-08 来源:中国工程机械商贸网 0

山猫清扫机在很多场合中都有着广泛使用,这主要是因为它作用发挥中有着自己的优势体现,带来的功能效果还是非常不错的,在使用这种大型设备时,需要特别注意安全问题。那么,在使用这个加载程序时,需要注意哪些问题?

山猫清扫机

首先,要注意司机的选择。司机应该有工作证,使用山猫清扫机之前,请务必仔细阅读它的说明。不能因为使用了类似的产品而忽略它。不同的厂家会有不同的设置,即使在车型更新后,也会有不同的设置,这需要注意。

其次,使用山猫清扫机时,要注意安全防护。例如,使用机器的区域应特别隔离,并提示行人不进入,并应制定相应的施工危险标志。操作员和附近的工人也需要佩戴适当的安全设备,以提供更好的安全和安全,使设备可以尽可能地减少意外情况发生。

使用山猫清扫机时,所有的人员移动等必须在清扫机完全停止后进行,尤其是当它还在移动或装载时,爬上爬下,这些都很危险。

每个人都需要注意这些问题,以便在使用这种设备时得到更好的保护,从而可以更好地提高自身的安全性,使项目能够更好地顺利进行,并带来更高的效率。(本文来自山猫)

相关动态:山猫 清扫机 功能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机