欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

心服务·全无忧 英轩重工与用户同在

2019-10-08 来源:中国工程机械商贸网 0

日前,为进一步激活市场、树立口碑,着力提升区域市场客户满意度,英轩重工服务团队与经销商新疆申德力机械设备有限公司服务人员一同深入新疆库车县,秉持“让客户满意”的服务理念,为当地客户开展“心服务,全无忧”服务走访活动。

新疆库车县客户肉孜·卡德于2019年4月购买了两台英轩装载机,在当地一家沙场挖沙作业。今年以来,库车县交通基础设施建设提速,沙石供应量大,肉孜·卡德的两台英轩重工装载机作业强度大,每天作业时间都在18小时左右,对于设备的稳定性提出了考验,英轩重工装载机产品品质受到客户的称赞。

走访期间,走访小队实地考察了客户产品使用情况,了解客户驾驶舒适性、使用可靠性等信息,并就客户提出的各种问题予以详细解答,免费为客户检查设备状况及维护保养,指导客户正确操作、维护产品的知识和技能,确保产品的使用安全与可靠,让客户切身感受到了英轩重工对后市场服务的坚定承诺和对客户永远负责的态度。

值得一提的是,在保养过程中,工地现场下起了大雨,雨后装载机周围雨水泥泞,英轩重工走访小队服务人员不怕脏不怕累,脱鞋赤脚站在雨水中为装载机进行保养,“快速、专业、优质、高效”的贴心服务深深感动了客户。

“心服务、全无忧”是服务口号,更是服务品牌,英轩重工一直以来坚持让用户满意的服务理念,通过完善的服务保障体系,为用户提供全地域、全时段的服务支持,竭力帮助每位用户获得最大的价值回报,不惧风雨。未来,英轩重工将通过不断创新服务模式、提升服务质量,努力打造企业的服务品牌,为客户带来更加超值的服务体验。(本文来源英轩重工)

相关动态:英轩重工 服务 走访 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机