欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

产业报国70载,徐工全面开启智慧道路新时代!

——徐工道路献礼新中国成立70周年中国红尊贵限量版产品发布
2019-09-27 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

胸怀产业报国梦,献礼新中国成立70周年!

2019年9月26日,在来自全国各地数百名用户代表的现场见证下,徐工道路机械事业部在公司举行了气势如虹的“献礼新中国成立70周年中国红尊贵限量版产品发布仪式”。徐工机械总裁、党委副书记陆川,徐工道路总经理、党委书记崔吉胜,中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪,徐工道路副总经理、党委副书记郭朝晖等领导、嘉宾出席发布仪式。

活动现场

伴随共和国的成长,在追梦中自强不息的徐工已经走过了70多年的辉煌征程。70多年里,几代徐工人用一颗颗热血澎湃的中国心塑造了一个又一个交通强国的里程碑。从1960年中国第一辆蒸汽式压路机试制成功,到2019年陆续推出的5系列新品,徐工道路走出了一段胸怀产业报国情怀、为民族品牌争先的发展之路。

徐工机械总裁、党委副书记陆川致辞

“今天,徐工发布7款中国红尊贵限量版产品。中国红代表着徐工的赤子之心,爱国之心,象征着徐工人产业报国的初心、信心、决心。每一款车型都承载着家国情怀,都见证着‘徐工徐工、助您成功’的用户价值追求。”徐工机械总裁陆川在致辞中表示,让民族品牌点亮中国梦,让徐工技术问鼎世界,是新时代赋予徐工道路的使命担当。徐工道路始终坚持“技术领先用不毁”的金标准精心打磨每一台车,为全球道路机械提供更好、更优的产品和服务。

徐工道路献礼新中国成立70周年中国红尊贵限量版产品

XAP320H环保型拌和站

中国工程机械商贸网编辑了解到,此次,徐工道路共发布了7款产品:XS265JS压路机、XP305S和XP303KS轮胎压路机、XD133双钢轮压路机、RP903沥青摊铺机、GR1805平地机以及XAP320H环保型拌和站。这7款产品均为聚焦市场需求,坚持技术创新,突破核心技术,倾注着徐工道路人心血的拳头产品。她们不仅有高端、大气的外表,更有“技术领先、用不毁”做成工艺品的“硬核实力”;她们更加环保、经济、高效,在施工性能方面媲美甚至超越国际一流品牌。

用户代表分享驾乘体验

7款产品每款限量10套,仅提供给“从事路面施工行业5年以上,购买该设备用于中华民族复兴、助力于交通强国梦建设的爱国用户”。值得一提的是,这批限量版产品的购机用户还将获得由徐工道路总经理签字的中国红定制专项证书和镶金工艺的定制奖牌,以及价值888元的随车赠送大礼包。

徐工道路总经理、党委书记崔吉胜向购机用户赠送证书

中国工程机械商贸网编辑了解到,今年8月份,配合XS265JS新款压路机上市,徐工道路发起了一起备受行业关注、参与度广泛的产品征名活动,一个多月来,有近2万多名客户、粉丝、网友积极参与,为XS265JS提供了一千多个名字。在9月26日这一天,“睿龙”这个霸气而又意味深长的名字终于耀眼绽放,名字创意者更是凭此得到了1万元现金奖励!

徐工道路战略合作签约仪式

70年风雨同舟,迄今为止,徐工道路服务客户数量已经超过百万人次,与超过二十万个客户建立了更加紧密的合作,一大批客户通过与徐工道路的合作走向了成功,实现人生梦想。在今天的活动期间,又有众多客户开启或者深化了与徐工道路的合作,现场更产生了首批中国红尊贵限量版客户,一场“徐工道路战略合作签约仪式”将现场气氛推向高潮!

徐工机械总裁陆川和辽宁国泰路桥董事长邱建国共同为中国红揭幕

2019年,是不平凡的一年,也是徐工集团决战决胜的一年。1-8月份,徐工集团各项指标持续大幅增长。徐工道路机械事业部主营收入同比增长16.5%,压路机、平地机、摊铺机、沥青站市场占有率大幅提升,进一步巩固国内霸主地位。

中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪致辞

“面向高标准、高质量发展的美好新时代,希望徐工继续着眼世界前沿,深耕细作,变革创新,深刻践行‘技术领先、用不毁’做成工艺品的产品理念,带领中国工程机械企业、中国装备制造企业为实现‘中国制造2025’和中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大的力量。”在仪式上,中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪对徐工道路的未来发展寄予了殷切的期望。

徐工道路携手用户,共赢美好未来

从上世纪60年代,我国第一台压路机在徐工诞生,到今天,徐工道路已发展成为全球最大的筑养护机械制造基地,集压实机械、土方机械、摊铺机械、铣刨机械、拌和机械、养护机械及军工产品等工程机械的研发、制造与销售为一体,产品达7大类、30多个系列、300多种型号。

展望未来,承载着百万用户的重托,“我们会一如既往地深入市场,不断倾听大家的心声,持续改进,促进技术升级和产品更新换代,为客户朋友们提供更好的产品。”徐工道路总经理崔吉胜表示,徐工道路将不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,为我国交通事业发展,为国家“两个一百年”奋斗目标做出新的更大贡献!

相关动态:徐工道路 新产品 中国红 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机