欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

助力“深圳蓝”,徐工重卡再获50台纯电动智能渣土车订单

2019-09-30 来源:中国工程机械商贸网 0

徐工重卡持续紧抓“深圳蓝”带来的机遇,继百台新能源发车之后,再斩50台纯电动渣土车订单!本次成交的新能源纯电动智能渣土车严格按照“深圳蓝”可持续行动计划的市场及技术标准打造,目前已陆续发往深圳,助力深圳打响蓝天保卫战。

2019年6月,100台超大扭矩纯电动智能环保渣土车与200台漢風G5 LNG 牵引车发车仪式现场

自2018年“深圳蓝”计划发布重型自卸车技术规范后,深圳排放标准大幅升级,成为全球首个纯电动渣土车规模化示范城市。徐工重卡紧抓市场机遇,重磅推出新能源纯电动智能渣土车。这款车采用磷酸铁锂电池驱动,低噪无排放,能源费用大幅降低;以智能网联为突破口,通过车载称重系统、封闭检测系统、路线检测系统、身份识别系统、疲劳检测系统、辅助摄像头等方式重构渣土清洁运输生态,从根本上解决渣土车超载、超速、超限、不按照规定路线行驶等问题。徐工新能源物流车出口新西兰等国家,成为中国在新能源物流车领域首个出口至发达国家的企业。

徐工重卡携旗下E300纯电动厢式物流车出战第三届中国新能源物流车挑战赛,首次参赛即摘得最佳爬坡奖、最佳涉水奖、最佳节电奖与用户评价奖四项重量级大奖

自2017年7月成功获得国家新能源汽车生产资质以来,徐工重卡持续推进经营变革、倾心布局,筹备成立深圳徐工新能源汽车科技有限公司,立足深圳、发展广东市场、辐射华南区域;同时通过技术改造、机制创新,资源保障能力再上新台阶;整车销售、售后维修、充电服务、车辆运营等相关价值链已全面展开。

徐工重卡再获50台纯电动智能渣土车订单

站在全球汽车产业电动化、智能化的风口,徐工将紧跟行业前沿技术和发展趋势,充分借助国家政策与市场需求双轮驱动,坚持“技术领先、用不毁、做成工艺品”的产品理念,快速切入高端市场,成为拥有核心技术、产品系列完备、技术水平国内领先的新能源专用车领域主流品牌,实现“换道超车”高质量发展。(本文来自徐工重卡)

相关动态:徐工重卡 渣土车 技术 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机