欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

请给我高品质的产品和服务@雷沃工程机械

2019-09-26 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,12台雷沃FR480E-HD挖掘机、5台雷沃FL966H装载机陆续由青岛发往内蒙古自治区某煤矿,成为该煤矿施工生产的主力机械设备。该煤矿负责人任总,从最开始对雷沃留下印象、再到频繁的沟通洽谈,最终完成交机,经历了对一个品牌的重新认知。

初识雷沃

 

观察雷沃挖掘机

一年前,在任总的另一处煤矿工地上,一位雷沃老客户带着一台雷沃FR370E挖掘机前来做工。作为一个有着超过15年从业经验的资深人士,任总的工地上出现过目前市场上绝大部分品牌的中大型挖掘机,面对第一次出现的雷沃品牌挖掘机,他特别留意观察,发现雷沃挖掘机不论在效率及油耗上均不输给同级别其他品牌,这给他留下了不错的印象。

了解雷沃

不久前,任总一处新的煤矿工地开工,需要调配大批挖掘机、装载机设备入场,由于任总的车队里目前有一批某品牌挖掘机电路经常出现故障,且售后服务不及时,导致频繁停工。为确保新项目工程进度,任总决定采购一批新的挖掘机设备,雷沃也纳入了他的考虑范围。

雷沃装载机

雷沃代理商通辽顺达刘总及驻点毕经理在此期间多次往返任总的煤矿,考虑现场工况需求,提出了雷沃FR480E-HD挖掘机和FL966H装载机的产品组合。这两款产品均是高端配置,针对内蒙冬季极寒天气做出多项改进,已经在同类工况中久经考验。刘总进一步介绍,雷沃产品在液压电控系统有更雄厚的技术积累和更加出色的实际表现。任总听后表示:“雷沃产品的性能我并不担心,但是由于之前其他品牌挖掘机的经验教训,服务是我更为看重的因素。”

选择雷沃

经过多次沟通洽谈,任总一次性采购了12台雷沃FR480E-HD挖掘机和5台FL966H装载机,雷沃工程机械派驻专属服务团队24小时全天候进驻施工现场,并设立配件库,以保障任总煤矿的工程进度。任总对服务保障工作十分满意,他说:“再好的产品质量也需要及时的售后服务,雷沃在这一点上无可挑剔。”

秋风萧瑟,机械轰鸣。在苍茫的蒙古高原上,雷沃黄再度闪耀。(本文来自智能雷沃)

相关动态:智能雷沃 挖掘机 装载机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机