欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联工起罗同春:给用户多样化选择,才有竞争优势

2019-09-27 来源:中国工程机械商贸网 作者:李雯鑫 0

2019年9月4-7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会 (BICES 2019)在中国国际展览中心新馆盛大举行。中国工程机械商贸网对话中联重科工程起重机公司副总经理兼营销公司总经理罗同春,解密中联工起市场新动向。

中联重科工程起重机公司副总经理兼营销公司总经理 罗同春

此次北京展,中联重科重磅发布了首批国六起重机产品。“这是一批在成熟的4.0产品基础上实现排放升级的产品,采用了DOC+DPF+SCR技术路线,直接达到国六最高排放标准国6b。7款产品的基础车型都是经历过市场考验的成熟产品,具有运营经济高效、作业安全可靠、管理职能便捷、使用绿色环保的4.0产品的典型特点。”罗同春表示。

展会现场

除了领先的产品设备一直在更新迭代,中联工起在技术保障与售后服务上也丝毫不懈怠。“随着智能科技飞速发展,目前行业正处在新科技与产业变革的交汇点,中联重科在智能化发展的道路上业已抢占先机,率先推出了‘服务E通管理平台’,在呼叫中心的管理平台上,通过服务E通‘手持机’实现对全国每单服务的一对一在线监督。同时,通过CSM系统,提供自动追踪服务进度、服务到位监控和在线信息查询反馈等服务保障。”罗同春表示,要通过信息化手段,做到全天候、全身心,真正实现15分钟响应,2小时到位,100%解决投诉,100%客户满意。

中联重科展台

今年北京展期间推出国六起重机的厂家并不多,而一口气推出7款之多,也就属中联重科了。对此,罗同春表示,“如果只推出一款国六起重机,那么肯定是象征意义多于实际意义。中联重科在产品规划上有自己的节奏,只有给客户提供多样化的选择,才能形成市场竞争力,才能够赢得市场和常规客户的大众化需求,进而给客户创造更大的价值。”

中联重科北京展期间推出国六起重机

2019年上半年,中联重科起重机产销两旺,国内销售同比增幅接近翻番。良好的销售形势首先得益于宏观经济层面的有序运行,稳定向上的经济大背景。“同时,骄人成绩的取得离不开公司2018年未雨绸缪的布局,我们提前做好了2019年的产销规划,从而有力地保证了今年旺盛的市场需求。”

2019上半年,中联工起人以积极主动“走出去”的态度,认真用心地“走近”用户、“走进”市场,通过和广大用户深入交心、听取用户意见和建议,提前做足一切准备,实现了市场上的全面爆发。下半年,伴随着7台国六产品的重磅发布,相信中联工起也会乘着上半年良好的增长势头,继续一往无前,再创佳绩。(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 起重机 展会 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机