欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

A14J曲臂式高空作业平台 临工重机高品质畅销精品

2019-10-10 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年9月18-20日,由临工冠名举办的2019年中国技能大赛——“临工杯”全国第四届工程机械维修工职业技能竞赛选拔赛暨临工重机全球维修技能比武大赛决赛在泉城济南隆重举行。


临工重机A14J曲臂式高空作业平台

在高机组比赛现场,选手参加竞赛的机型是临工重机A14J曲臂式高空作业平台。该产品以其高安全性、高稳定性、高便利性、高人性化的产品特点,自投放市场以来,深受广大租赁商、用户的欢迎,成为临工重机高机产品中最为畅销的产品之一。

临工重机A14J高空作业平台提升了比例和行驶控制器,可以精确定位和平稳驾驶作业平台,在同一时间有效地运行多项功能,提升了它的灵活性。

A14J使用了直流电驱动系统,可在要求无噪音和零排放的施工环境中使用。

这款高空作业平台广泛适合使用于城市管理工作、电力、路灯、广告、通讯、取景、园林、交通、码头、机场口岸、大型工矿公司等行业的安装维修及登高作业。

临工重机A14J电动曲臂高空作业平台,代表了临工重机在生产研发能力上实现了新的跨越。临工重机持续以“品质、安全、环保、高效”的高机发展理念,打造全系列的高空作业产品,为全球客户提供高质量的产品和服务。(本文来自临工重机)

比例提升和行驶控制器,允许精确定位和平稳驾驶作业平台允许同一时间有效地运行多项功能,提升了灵活性紧凑的设计,零尾摆的紧凑转弯半径,轻松通过狭窄通道直流电驱动系统
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机