欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山猫清扫机中路面清扫机基本工作讲解

2019-09-27 来源:中国工程机械商贸网 0

山猫清扫机中路面清扫机是专门为清扫路面而设计的,它能从活动中促进生活的快速进步,保证生产活动的效率。今天,我们就来给大家分享一下这种设备的一些主要组成部分。

山猫清扫机中路面清扫机

1、清洁裂缝部分,均匀地喷少量沥青。铺一层2-5mm干洁石屑或粗砂,之后用轻型压路机碾压。

2、如果表层沥青过多或细集料浓度比较严重,或路面显得拥挤、面积较大,但基层仍稳定,应将包装物彻底清除,并在路面以下10毫米处,清除杂物、碎屑和灰尘,然后用热沥青混合料重新铺筑路面。

3、由于基层局部强度不足或水稳性差,应挖除基层,重新检查基层和表层。

4、路基不均匀沉降引起的局部路面沉降。如果地基和基础层已经紧凑且稳定,它们就不会继续下沉,而是只有表层。由于路面只有轻微下沉,无破损或少量裂缝,可在下沉时喷洒粘结层沥青,然后填充沥青混合料,并压实整平。

通过以上介绍可见,山猫清扫机中路面清扫机还是非常不错的,关于更多相关详细介绍大家也可以持续关注!(本文来自山猫)

相关动态:山猫 清扫机 性能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机