欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

岁月为证,品质为鉴!三一重装十五周年庆典盛大举行

2019-09-21 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

风雨砥砺,岁月如歌。2019年9月20日,喜迎公司成立十五周年,三一重型装备有限公司(以下简称三一重装)在园区内盛大举行以“岁月为证,品质为鉴”为主题的三一重装十五周年感恩盛典暨首届客户节活动!行业协会领导、三一重装领导、广大用户代表、三一重装员工代表等数百人欢聚一堂,共同分享这份荣耀与喜悦!

三一重装十五周年感恩盛典

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟应邀出席盛典,他在致辞中表示,在经历了新一轮的市场波动和发展变化后,工程机械行业将站在新的历史起点上,应对新变化,接受新挑战,迎来新发展。多年来,三一以产品质量为根本,产品远销海内外,其不断追求技术创新理念已经得到了市场的普遍认可。本次活动正是三一重装“以岁月见证价值,用品质彰显卓越”的充分体现,让我们共同见证三一重装十五周年这一重要的历史时刻!让我们共同期待三一重装为矿山机械行业再创佳绩!

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

十五载披荆斩棘,十五载风雨兼程,十五年来,三一重装在激烈的市场竞争中奋力拼搏、砥砺前行,取得了令人瞩目的成就。十五年的拼搏、十五年的发展浓缩在庆典开场前的宣传片中,让现场每一位观看者心潮澎湃!

自2004年成立以来,三一重装秉持一切为了客户,一切源于创新的经营理念,致力于以高精技术改造传统的煤炭机械,并使其迅速升级换代至一流水准。目前,三一重装拥有综掘、综采、矿车三大系列150多个规格品种的产品,服务于国内外3000多家矿山,已经发展成为中国矿山装备的核心供应商。

“从创业初期的举步维艰、艰辛奋斗,到今天发展成为中国煤炭、矿山机械行业的标杆,这一切展现了三一重装人源自信念的磅礴力量!今日的三一重装充满着独特的时代张力与不断创新的拼搏精神!”

三一重装董事长戚建致辞

回顾十五年的发展历程,三一重装董事长戚建动情地表示,此次盛典的主旋律是感恩,只有懂得感恩才能让企业发展长远。

2004年成立至今,广大客户朋友与三一重装一路相随,期间不只有收获和喜悦,也有艰难和险阻,但无论市场风云变幻,三一重装与广大客户一直紧密相连,客户的信赖与支持也始终与三一相伴!“感谢广大客户对三一重装的信任和支持,未来三一重装必将一如既往地全力为客户创造更大的价值。”

感恩客户,同时也要感恩员工。三一重装的一步步发展壮大离不开每一位员工的相伴与付出,忠诚与坚守。正是每一位三一重装人一天天脚踏实地地辛勤付出,一年年兢兢业业地无私奉献,才有了今天这样耀眼的成绩,也昭示着明天更加美好的未来。

正如一位在三一工作十五年的资深员工所说:“三一陪伴了我大半的青春,我在这里起步在这里成长,我身上也烙下了三一的印记,我以身为三一人为荣,未来我将继续与三一重装一起成长!”

庆典期间,三一重装举行了隆重的品质颁奖盛典,对矿世英雄、采金达人、掘进之王、十佳工程师等集中进行表彰,大家共同感受这份荣耀,共同回忆奋斗的青春岁月。

颁奖

庆典自然少不了精彩节目助兴!

一场由员工自行设计的工装秀表演展现了三一重装员工的独特风采及无限可能!一场国内外佳丽带来的时装秀T台秀,尽显动感时尚的青春魅力!歌手孙茜茹现场献唱,曲调婉转悠扬,歌手石头声音高亢,充满力量……一场星光熠熠的视听盛宴助兴三一重装十五周年荣耀时刻,将现场烘托成欢乐的海洋!

诗朗诵:感恩有你一路同行

工装秀

精彩演出

而最激动人心的无疑要属十五周年感恩盛典亮灯仪式了。随着三一重装的领导及嘉宾上台开启启动装置,现场炫彩亮灯金花四溅,顷刻间将氛围推向高潮!

亮灯仪式

在一片祝福与欢歌笑语中,十五周年庆圆满落幕。但三一重装前进的脚步不会停止,三一重装人拼搏奋进的精神也不会停歇,三一重装将始终秉持“一切为了客户,为客户创造价值”这一信念,与时代同步,与卓越同行,继续同心同德,共赢未来!

现代的中国正迎来第四次工业革命和中华民族伟大复兴的两大历史机遇,煤炭行业也正处于安全、高效、绿色的现代煤炭工业体系的关键时期,三一重装将牢牢抓住这一千载难逢的时机,一方面要打破常规,大胆创新,加大研发投入,为煤炭行业提供更多绿色、高效、智能、安全的煤机产品,另一方面要充分利用当前高速发展互联网技术、网络协同和数据智能,实现一切业务在线化,一切业务数据化,为客户创造更大的价值,为中国煤炭工业的发展做出更大的贡献!

相关动态:三一重装 庆典 煤机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机