欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

德工机械俄罗斯冷再生机高端用户产品推介会在俄成功举办

2019-09-20 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年9月17日~18日德工机械俄罗斯冷再生机高端用户推介会暨现场会在赤塔成功举行。


2019中国德工机械俄罗斯冷再生机高端用户产品推介会在俄成功举办

此次会议得到了后贝加尔交通部,乌兰乌德公路工程公司的大力支持。俄罗斯联邦交通部官方网站对此次会议进行了专题报道。

自2016年,2018年德工两台机械式冷再生机先后进入俄罗斯以来,以高效的施工效率,稳定的产品质量,超高的性价比,打破了某进口品牌独霸俄罗斯冷再生市场的神话。德工机械冷再生机的施工效果得到了俄联邦交通部的认可。此次会议的成功举办为下一步德工大规模进入俄罗斯冷再机高端市奠定了坚实的基础。(本文来自德工)

相关动态:德工 推介会 冷再生机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机