欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

独家揭秘 | 凭啥三一全液压压路机有如此高的保值率?

2019-09-20 来源:中国工程机械商贸网 0

2011年,出于工程需要,四川的陈老板一次性买了三台三一压路机,图的是省心,售后服务方便。2019年,他更新置换了之前买的旧款压路机,他综合对比八年来手上的10台压路机,陈老板评价三一压路机的故障率最低,并且保值率最高。那么为何三一全液压压路机有如此高的保值率?现在跟着小编一起来探个究竟。

二十二年专注全液压  用实力说话

从98年进入压路机市场至今,三一一直专注于全液压,有着二十余年的研发和技术沉淀,先后推出多款网红爆款设备,特别是C8系列压路机一直占据同吨位全液压单钢轮压路机销量榜榜首。

全液压销冠三一C8系列压路机

三一在行业刚刚兴起时便投身全液压,从最初的不被理解到今日的引领行业潮流,期间坎坷自不必说,而今年最新升级的三一全液压SSRAC-8H系列压路机,不仅在广大老客户中备受称赞,更是在今年的北京展上吸睛无数,引起众多路机圈内人围观询价。

三一C8-H系列压路机亮相北京展人气爆棚

市场占有率的不断攀升,也意味着其市场认可度和知名度的提升,有着销量和三一品牌的双重保障,想必数年后三一全液压的市场价值定会稳居同行前列。

全液压保养费用低  使用寿命更长

机械式压路机冲击大,部件损坏快,三一全液压SSRAC-8H系列压路机操作平缓,使用寿命更长,并且液压不用摩擦片,损耗更小。而在维修保养方面,机械式需要备用摩擦片、刹车油、手刹片等配件,故障率较高,影响工作效率,三一全液压则完全没有这些顾虑,保养极其方便。在保养费用上,每年可节省配件费、工时费、误工费等近3000元。

三一全液压SSR220AC-8H压路机

维修成本低就意味着设备的损耗费用要低,对于价格便宜而故障不停,维护成本高的设备来说,三一全液压显然更有保值空间。

国三标准设备 全液压施工效率高

近日国家发布了《关于京津冀及周边地区2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》的政策,将会开展为期6个月的环保专项整治工作。可见国家对于环保标准的要求越来越高,高排放设备将进一步加快淘汰。

三一全液压SSR220AC-8H压路机

而三一全液压SSRAC-8H系列压路机不仅配备了升级款潍柴147kW发动机,符合国三排放标准,而且采用简单的液压传动系统,大排量振动马达配备鼠袋式润滑结构发明专利振动轴承,起振时间只需3秒,可有效解决操作繁琐,施工效率可提升20%以上。初步估算,按每年工作1500小时,燃油16L/h,6元/L,每年可省成本1500X16X6X20%=28800元。

说一千道一万,赚钱才是硬道理,陈老板说,选择设备时,除开考虑价格,更讲究的是投入产出比、设备保值率等,做工程这一行,不能投机倒把,赚一把拉倒,也要讲究可持续性。选择三一全液压压路机,就是因为设备保值,厂家和代理商服务保障到位,设备运行长久,生意才能更长久。

三一路面嗨购节正火热进行中,最高直降8.2万!

有购机需求的老铁们赶快扫描二维码线上下单吧~(本文来自三一)

相关动态:三一 压路机 保值 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机