欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

让时间见证价值!2019年三一泵送金牌服务节圆满成功

2019-09-19 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

2019年9月18日,三一重工股份有限公司泵送事业部首届“时间的朋友——2019年金牌服务节”在长沙市成功举办。作为全球领先的工程机械制造商,三一以“时间的朋友”为主题,展现了自创业以来三一与工程机械行业、中国建设者以及中国建设携手并进的成长历程,致敬祖国成立70周年。

三一重工高级副总裁、泵送事业部董事长向儒安,三一重工泵送研究院院长易秀明,三一重工泵送事业部营销公司总经理李梁健,三一重工泵送事业部服务总经理何发良等三一领导出席金牌服务节,与来到现场的百余名三一用户共同经历了一场跨越30年历程的荣耀之旅。

三一重工高级副总裁、泵送事业部董事长向儒安致辞

会上,三一重工高级副总裁、泵送事业部董事长向儒安围绕“感恩、坚持、未来”发表热情洋溢的致辞。向儒安表示,三一重工自成立以来,立志以“品质改变世界”为己任,秉持着“一切为了客户”的核心理念,自主研发混凝土成套设备。凭借着过硬的产品质量与贴心的服务,三一旗下的泵车连续19年销量第一,车载泵连续10年销量第一,占据全球领先地位。

在今后的发展中,三一将继续响应《中国智造2025》,进军工业4.0,坚持“品质改变世界,一切为了客户”的原则,加大研发投入,深度研发好产品,领跑全球的工程机械行业,为国民品牌世界化创造更大价值。

三一重工泵送事业部营销公司总经理李梁健

三一重工泵送事业部营销公司总经理李梁健则以“感恩·价值·陪伴”为主题,总结了三一由“保姆服务”、“管家服务”发展至“价值服务”,最终通过互联网手段实现“智慧服务”的历程。

近年来,三一积极推进数字化与智能化变革。在互联网的大背景下,三一借助自主研发的“三一客户云”APP正式开启数字化转型之路。手机在握,就能轻松掌握设备的油耗管理、作业效率分析、设备地理位置、服务过程可视等核心功能。未来,三一还将建立智能服务生态圈,实现数据共享、智能互联,打造设备全生命周期管理平台。

十年前,三一在行业内首创“服务万里行”,成为竞相模仿的对象。今年,在“服务万里行”推出十年之际,三一又一次创新性地推出“时间的朋友——寻找泵送功勋设备”线上活动和“金牌服务节”,通过功勋设备见证三一的成长与祖国近30年的建设与发展,并为长期以来致力于中国建设的企业与劳动者提供了优质的交流平台。

本次服务节,第一台泵车、第一台拖泵、第一台车载泵、第一台搅拌车、第一台搅拌站的主人和31台参与多个国家重点建设的功勋设备持有人受邀来到了现场,他们也在会上分享了携手三一奋进前行的逐梦之旅。

三一泵送功勋客户表彰仪式

三一泵送功勋设备表彰仪式

作为受表彰的三一功勋客户,广西大都混凝土集团有限公司目前拥有混凝土搅拌车、拖泵等数百台三一设备,总价值高达数亿元。公司副总经理韦炳军在会上表示,是对“品质改变世界”、“专注服务”等共同的追求让公司在成立之初就选择了三一,并携手走过17年历程。展望未来,广西大都愿意继续携手三一坚定地走下去,一起去追求更大的突破!

金牌服务嘉年华

服务节期间,三一泵送还在三一工业城展出了三一重工1998年第一台37米泵车、最新配件及服务站,为到场客户提供了令人心动的配件优惠政策,并通过一系列趣味互动小游戏,打造了一场其乐融融的金牌服务嘉年华。

三一重工泵送事业部服务总经理何发良晚宴致祝酒词

三一金牌服务节音乐狂欢夜

“用偏执的态度,穷尽一切手段,将三一服务做到无以复加的地步”,这是三一集团董事长梁稳根先生的嘱咐,也是三一重工一直以来深入贯彻的精神。在此精神指引下,三一重工以“品质改变世界”为己任,成功占据了全球领先地位。同时,秉承行业领军者的职责,三一也在持续不断地超越自我,为客户带来真正的价值。

展望未来,不忘初心,三一将继续坚持以客户为中心,坚持为客户排忧解难,坚持提供优质服务,持续为客户创造深度价值!

做时间的朋友!让时间见证价值,见证三一与客户携手共赢,共创辉煌!

相关动态:三一 泵送 用户 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机