欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

开学季—雷沃工程机械大学盛大开课

2019-09-19 来源:中国工程机械商贸网 0

9月开学季,秋高气爽,金桂飘香。学子们纷纷返回校园,沐浴知识的芬芳。为了更好地服务客户、适应工程机械市场形势的不断变化,雷沃工程机械大学适时召开代理商高管训练营,从战略、营销、服务、品牌、金融等多个维度提升代理商的运营能力,雷沃工程机械代理商高管团队“开学返校”,全体营销团队共同提升,以应对接下来的艰巨挑战。


开学季—雷沃工程机械大学盛大开课

在讲解雷沃发展战略时,雷沃工程机械集团总经理王宾讲道:“全体营销将士应该始终围绕‘聚焦客户价值 激活核心网络’的策略,坚持贯彻‘实事求是,以客户为中心,竞争增长’的准则,主动顺应市场形势,为客户提供更优质的产品与服务。”

在为期五天的封闭集训中,雷沃工程机械大学准备了内容丰富、品类齐全的精品课程,代理商高管及雷沃营销团队将借此机会韬光养晦,提升自我。雷沃工程机械集团在近年来品牌价值不断跨越,2019年已攀升至中国500最具价值品牌榜第72位,并再次入选全球工程机械50强。雷沃工程机械的进步正是来源于持之以恒的自我革新,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。相信在雷沃工程机械大学代理商高管训练营结束之时,全体营销团队定能日新月异、再创辉煌!(本文来自智能雷沃)

相关动态:智能雷沃 工程机械 培训 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机