欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“全能专家”兰总:选设备我只认山推

2019-09-18 来源:中国工程机械商贸网 作者:滕挹非 0

“干过机械维修,学过工程施工,开得了挖机,玩得转平地机······”说起广西南宁的兰总,可谓是“十项全能”。不仅如此,兰总更是拥有十几台几乎全品类的山推设备,堪称山推“铁杆粉丝”。

“兰总对山推设备的了解丝毫不比工程师差,称为‘山推专家’都不为过。”山推广西片区负责人告诉21-sun编辑,兰总因为是工程机械维修出身,所以对各种设备的构件和性能等多方面都很熟悉,在此基础上毅然选择了山推作为自己的施工搭档。

兰总与山推SG16-3平地机

“2009年,我路过一个工程机械市场,看到摆了一台山推平地机,就过去看了看,发现它结构坚固,铲刀、底盘和其他装置都非常坚固,当时就决定买一台用来创业。”

“理想很饱满,现实很骨感”,当时的兰总并没有太多积蓄,购机资金就成了“拦路虎”,想到家里的房子还算值钱,兰总便打算卖房子来买平地机,但是,这个想法遭到了妻子的强烈反对。

“当时我老婆不同意,我就跟我老婆说,不卖房子,哪有机会拼搏,只能给人打工!甘心吗?再说山推是国内一流的品牌,买来干活肯定能赚钱。”

在兰总的再三坚持下,妻子终于同意卖房子,拿出一半卖房款来创业。就这样,2010年兰总卖掉了房子,先后拿出了20万付了两台山推SG16-3平地机的首付款,开启了他的创富之路。

山推SG16-3平地机

“因为我在国外学过工程施工,加上可靠的山推设备,到手的活都能高质量完成,也因此积累了不少口碑,不到一年就在南宁市场站稳了脚跟,我的创业路也越来越顺。”

2012年,兰总成立了南宁市百荣机械租赁公司,并在此后的几年内,将手头的平地机逐步添置到了10台以上,在山推的协助下生意越做越大。

“2017年的时候,无论人脉还是公司规模都有了相当的积累,于是我就又陆续买了山推的挖机、铲车和压路机,干起了市政公路的一些活,索性把公司也改成了百荣建筑有限公司。”

山推设备可靠耐用,加之亲历10余台平地机的验证,兰总对山推品牌的信任达到了前所未有的地步。在公司成立之际,他毅然决然地又选择了山推品牌。目前,兰总共有20吨挖机、22吨压路机、5吨装载机, SG16-3平地机等,近20台山推设备。

当地一场技能大赛中,参赛选手与山推SG16-3平地机合影

“山推的设备有集团的黄金产业链做保障,结构和技术都非常成熟,性能、耐久性多方面都很稳定,像平地机一般七八年就淘汰,我的第一台平地机用了10年了还都好好的,挖机、铲车、压路机也都皮实耐用,山推设备确实靠谱。”

设备损耗是在所难免的,用兰总的话说“要说这十年没出过毛病那都是假的”,但令兰总印象深刻的是“山推服务、时时处处”的售后服务理念,在用机的十年间,山推售后服务人员随叫随到,有问题都能短时间内解决。

“山推在服务方面做得没话说,非常到位,而且我每次反馈的问题,他们都认真记录并及时反馈回厂里,甚至有几次采纳了我的建议进行了设备改进升级!”

兰总接受21-sun编辑专访

兰总告诉21-sun的编辑,从他18岁入行开始,对各种各样的设备可谓了如指掌,山推从品质到服务都深得其满意。

“下一步会继续扩大公司规模,当然在设备选择上依然会选择山推!”

相关动态:山推 平地机 服务 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机