欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

贺州石材展今日开幕,晋工携旗下50吨级产品亮相!

2019-09-18 来源:中国工程机械商贸网 0

9月17日,“金石之交,产融之合”第三届中国(贺州)石材 碳酸钙展览会在贺州市开幕。晋工机械再次与贺州石材展携手,携旗下产品石材叉装机JGM791FT50KN和JGM761FT26KN亮相。

展会开幕式

贺州石矿具有其独特性,而且体积、重量都属大型。晋工叉装机凭借着良好的产品和服务品质,得到众多客户的认可。展会开幕日,晋工机械团队斩获数台设备订单,实现展期开门红。


晋工展台

为期3天的贺州石材展,将展示石材碳酸钙产业链产品。展会期间还将召开中国石材协会第七届十次理事会暨产业集群发展研讨会、石材碳酸钙供应链论坛、项目对接会等一系列活动。

近年来,贺州市把发展碳酸钙千亿元产业作为产业东融的重点,依托中国(贺州)石材?碳酸钙展览会平台,精心培育碳酸钙“产业树”,推动碳酸钙产业从纵向深化、横向拓展到深度融合发展。2018年和2019年上半年,全市碳酸钙产业规上工业总产值分别同比增长23.9%、19.9%。贺州打造的广西东融石材碳酸钙交易中心是中国(贺州)石材 碳酸钙展览会永久会址和展销中心,该项目总建筑面积6.9万平方米,致力于打造线上线下石材碳酸钙交易平台,目前初步具备了交易、会展、研发、检测、物流、孵化等功能,被评为省级现代服务业集聚示范区。(本文来自晋工)

相关动态:晋工 叉装机 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机