欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛即将召开

2019-09-23 来源:中国工程机械商贸网 0

随着人工智能、5G等新兴技术不断发展,各行各业迎来了新的机遇和挑战,数字化转型大势所趋!

2019年3月,第十三届全国人民代表大会第二次会议召开。在政府工作报告中,国务院总理李克强提出,促进新兴产业加快发展。要深化大数据、人工智能等研发应用,培育新一代信息技术、高端装备、生物医药、新能源汽车、新材料等新兴产业集群,壮大数字经济。受此影响,加快智能化、数字化进程渐成各行业共识。

在此形势下,为更好地应对智能化、数字化带来的变革和挑战,推进各企业间的交流分享,由山东捷瑞数字科技股份有限公司主办,中国工程机械工业协会、中国工程机械工业协会工业互联网分会、中国工程机械工业协会挖掘机械分会提供支持,“2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛”即将于10月23日-25日在山东烟台召开。

2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛即将召开

此次会议拟邀请科技部高新技术司、行业协会、研究机构、知名企业CE0/CIO/营销高管等业界新老朋友,共同就如何围绕线上线下开展“数字营销”、如何全方位提升品牌形象并刺激用户增长、如何用新技术促进营销与生产制造的无缝结合等问题展开交流探讨,为各企业数字化转型升级提供参考。

即将投入使用的捷瑞数字产业园(规划图)

此外,坐落于烟台市莱山区的捷瑞数字产业园即将于近期正式投入使用,届时,与会嘉宾可集体前往参观,深入了解并亲身体验领先的大数据可视化、数字展馆解决方案等新兴数字化技术在各行各业各个领域的综合应用。

扫码查收邀请函

数字赋能 智启未来!

10月23-25日,山东烟台,让我们相聚“2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛”,共襄盛举,共话未来,不见不散!

论坛诚征赞助商:论坛赞助、晚宴冠名、礼品赞助、现场宣传,合作形式多样,传播效果显著。详情欢迎垂询:0535-6723231/6792768

相关动态:数字化 CIO 论坛 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机