欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

践行绿色发展,中联环境助力美丽呼伦贝尔建设

2019-09-11 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,2019呼伦贝尔国际绿色生态与环保产业展在呼伦贝尔市鄂温克族自治旗召开,中联环境携餐厨垃圾车、车型可卸式垃圾车、压缩式垃圾车等系列垃圾车参展。

此次展会由中国贸促会、全国政协人口资源环境委员会、国家林业和草原局、内蒙古自治区人民政府联合主办,旨在深入贯彻习近平生态文明思想,助推绿色“一带一路”建设。

中联环境展位

中联环境外部展区

公司参展车辆餐厨垃圾车、水平垃圾压缩机、车型可卸式垃圾车、压缩式垃圾车得到客户的一致好评。

中联环境餐厨垃圾车是在吸收国内外多种同类产品优点的基础上自主研发的。该产品外形美观,性能优良,操纵控制先进,其综合性能达到国内同类产品的先进水平。此外,餐厨垃圾车的箱体和后门采用圆弧式造型,整车美观大气,主要构建箱体、后门、水箱和螺旋机采用304不锈钢材质,保证产品高标准、高品质。

餐厨垃圾车

在展会现场,中联环境黑龙江分公司经理王武接受了呼伦贝尔日报的采访,王武表示公司愿为呼伦贝尔的绿色环保贡献一份力量。

内蒙古自治区呼伦贝尔市委书记于立新、市长姜宏参观中联环境展位

中联环境作为环保行业的引领者,将继续通过强大的研发能力和创新实力,致力于打造智能化环境装备并做好综合环境服务,助力环卫产业技术创新升级,为营造绿色健康的生活环境提供更多先进技术及产品,践行绿色发展,为建设美丽呼伦贝尔做出更多贡献。(本文来自中联环境)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机