欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

高低快全!当山推遇上铁臂约惠团……

2019-09-11 来源:中国工程机械商贸网 0

BICES 2019,山推携“高低快全”产品与服务理念及全新金牌产品震撼亮相!所谓“高低快全”,即“出勤率高、使用成本低、服务响应快、全系列产品一体化施工”,此次展会,山推重磅推出了包括推土机压路机平地机装载机挖掘机、智能试验室搅拌站等在内的十二款机型,吸引了现场广泛关注的目光。

展会期间,中国工程机械商贸网铁臂约惠团专程前往山推展台观摩。铁臂约惠团由来自全国各地的行业大咖及资深用户组成,30多位成员几乎个个拥有丰富的从业经历与经验,在行业内可谓是“一等一的专家”。对于山推“高低快全”理念与产品,铁臂约惠团成员给予了高度评价。

铁臂约惠团参加山推新品发布会

用户刘老板来自山东烟台,从业已达十余年的他,在深入了解山推DH24C2 XL全液压推土机后这样评价道:“以前就听说山推设备不错,但是一直没有机会深入接触,这次展会总算是见识到了,确实名不虚传!”

铁臂约惠团成员对山推产品表示认可

据了解,刘老板口中的这款推土机,可以实时智能匹配作业载荷,使得油耗更低;采用全新升级的国Ⅲ电控发动机,最大输出功率高达265HP,拥有澎湃的动力;可根据实际工况自主切换重载、标准、节能三种作业模式;深度优化驾驶室减震密封系统,人性化设计显控终端,操作精准便捷,舒适度高,可以为用户带来卓越的驾乘体验。所以,难怪刘老怪为之竖大拇指了!

近年来,山推不断探索科技,通过创新发展,保证产品的可靠性能与高出勤率;配备自主研发的核心零部件以及山东重工集团的黄金动力系统,使产品发挥最佳性能,辅以出色售后服务,减少燃油率,降低使用成本;需求快速响应,用便捷高效的服务、广泛遍布的服务网点以及山推e路行全方位的线上服务网络为客户提供精准的解决方案;全系列产品一体化施工,形成了一站式全面技术解决方案。这也正是山推“高低快全”理念的精髓所在。

在参观过程中,铁臂约惠团成员全面了解了山推推道、装、挖、混凝土机械等各类别产品。

40年砥砺前行,山推用实力积淀着走向世界的品牌影响力,不断为中国工程机械行业的发展做出重要贡献。多年来,山推持续在工程机械领域精耕细作,通过不断的技术积累与沉淀,在保持“推土机”行业排头兵的同时,不断丰富产品线,全面开启了道路机械、装载机、混凝土设备和挖掘机的多线发展。

观摩完整机产品,铁臂约惠团还参观了山推在E3馆的配件展区。通过山推配件部负责人详细介绍每一款参展产品,约惠团成员们对于行业内声名远播的山推“黄金产业链”有了更加深入的了解,当听到山推某些配件的市场份额高达60%以上时,用户团中响起了热烈的掌声。

铁臂约惠团在山推展前合影留念

客户满意是山推的宗旨,也是对客户的郑重承诺。自成立以来,山推始终坚持自主创新、制造精品,引领行业发展,用实际行动做好产品、服务好后市场,为客户创造更高价值,实现持续稳健发展。未来,山推将继续大力提升产品质量和可靠性、实现产品的智能化升级,同时更加完善售后服务,努力实现与客户的合作共赢!

相关动态:山推 铁臂约惠团 BICES 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机