欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

小型挖掘机养护中查看整机配件运转情况

2019-09-10 来源:中国工程机械商贸网 0

小型挖掘机的类型和具体用途、维护周期和维护项目等在实践当中,具体情况也会有所不同。以下列举其中几点来给大家介绍一下,希望在操作使用中能对大家有所帮助!

山猫挖掘机

保养一:日常维护是必不可少的

在小型挖掘机的日常维护中有许多环节,如大家都熟悉的打黄油。例如:查看并调整履带反向张力;查看前车窗清洗液液位;查看清洗空气滤清器;查看小挖掘机空调的调整;清洁驾驶室地板;清洗或更换冷却液时,挖掘机应停放在水平地面上。;查看并拧紧履带板螺栓;清洁冷却系统内部,调整小挖斗间隙等。

保养二:发动机起动前的视图

在小型挖掘机开始施工前,需要检查发动机启动前,如检查冷却液液位(加水),检查空气滤清器是否堵塞,检查小型挖掘机发动机的油位,检查液压油。钻头(加液压油),检查小挖土机燃油油位(加油),检查喇叭是否正常,检查铲斗润滑情况,查看油水分离器中的水和沉淀物等。

保养三:每100小时需要维护一次

小挖掘机一般每100小时保养一次,如:动臂、斗杆连接销、动臂油缸盖销轴、臂油缸盖销轴、臂油缸杆端、斗油缸盖销轴、斗油缸杆端、查看回转机构箱中的油位等。(本文来自山猫)

相关动态:山猫 履带挖掘机 养护 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机