欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卡特彼勒BICES精彩回眸!是什么让观众流连忘返?

2019-09-10 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

在丝丝不舍与意犹未尽中,BICES 2019圆满落下了帷幕!对于备受瞩目的国际巨头卡特彼勒来说,此次展会可谓赚足了眼球,从体育大咖助阵到重磅新机亮相,从潮流街舞到舞台灯光秀等炫酷表演,1500平米的超大展区内几乎时时处处人潮涌动,水泄不通。

BICES 2019卡特彼勒展台

9月4日上午,展会第一天,在现场数百名观众的热情围观中,3款CAT全新设备“揭开面纱”,掀起了一股汹涌澎湃的热潮。

3款全新设备包括2款挖掘机和一款平地机——

新一代CAT® 349 液压挖掘机

新一代CAT®  349挖掘机专为应对严苛的矿山破碎开采作业而推出,它集成的智能科技促进机手工作效率提升可达45%,难能可贵的是,在保持卓越作业性能的同时,还大幅提高燃油效率高达25%;革命性的驾驶室设计可有效缓解作业疲劳。有理由相信,集合了更低拥有与运营成本、更高生产力、更高燃油效率的新一代CAT®  349将是广大用户征服矿山的给力伙伴!

CAT® 323 GC 液压挖掘机

紧接着亮相的是新一代CAT®  323 GC挖掘机,这款产品同样拥有强劲动力和可靠表现,可提高燃油效率达25%,节省保养成本达20%,从而小时成本更低。作为备受市场欢迎的20吨级挖掘机,323 GC适用于各种土石方、挖地基、铁路隧道建设等多个施工应用场景,是台班用户的不二之选!

CAT® 140 GC平地机

CAT® 140 GC平地机亦拥有不俗的性能表现,面对于不同施工应用领域的需求,它秉承了CAT一贯的优秀品质。先进的电子设备和液压装置、行业领先的驾驶室和控制装置,将省油、高效与舒适贯穿始终!

看到如此给力的新产品集中亮相,许多现场用户跃跃欲试,他们有的驻足聆听,耐心倾听专家们细致的绕机讲解,有的三五成群,彼此热烈地交流用机心得,还有的技痒难耐,迫不及待地就要上机体验。

在拥挤的人潮中,来自铁臂约惠团的20多名用户,亮丽的橙色身影格外引人注目。

铁臂约惠团成员聆听卡特彼勒专家讲解

铁臂约惠团由中国工程机械商贸网召集,成员多为从业多年的用户和机手,大家抱着一个共同的目标而来,那就是寻找心仪的品牌、心仪的设备,助力自己的创富之路。

来自大庆的王氏兄弟是一对在行业内摸爬滚打多年的双胞胎,“通过观摩这次新产品发布,我们对卡特彼勒设备有了全新的认识,可靠耐用,还智能、省油!以后我们一定会放进采购清单中!”

另外,在9月5日举办的卡特彼勒之夜·铁臂约惠团答谢晚宴上,20多位约惠团成员更是围绕着挖掘机使用心得、创业心得、卡特彼勒挖掘机使用感受等展开了热烈地交流。

王大姐来自山西,入行20多年,从“一无所有”到手握五台大小挖掘机,对于卡特彼勒品牌她是这么评价的:“卡特彼勒一直是我心目中最好的设备,刚入行时没有钱,根本不敢想。前些年我终于达成心愿买了一台,用着就是好!接下来我准备把手上的那几台一步步都换成卡特。我相信用CAT挖掘机一定能实现我的致富梦想!”

实干成就梦想!

在不久的将来,相信一定会有越来越多的行业用户加入到卡特彼勒实干家的行列中来,踏实努力,拼搏进取,用实干成就自己的梦想!

卡特彼勒全球副总裁陈其华致辞

在9月4日的新机发布仪式上,卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华表示,卡特彼勒机械设备致力于帮助客户显著降低拥有和运营成本,秉承对中国客户和合作伙伴的长期承诺,卡特彼勒将以帮助客户建设更美好世界而不懈努力!

相关动态:卡特彼勒 BICES 挖掘机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机