欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

XM1205F铣刨机助力九寨沟灾后重建

2019-09-10 来源:中国工程机械商贸网 0

有“童话世界”美誉的国家5A级风景区九寨沟在2017年8月8日的7.0级地震中损失严重,景区已经关闭两年多,正如火如荼的进行着恢复重建工作,在重建工作中道路恢复是重要内容之一,徐工XM1205F铣刨机正在景区内进行大面积铣刨及部分损坏路面铣刨工作,助力景区恢复重建速度,早日让美丽的九寨沟重现世间。

徐工XM1205F铣刨机正在进行铣刨工作

XM1205F作为前输料方式更加安全有效,同时一键支腿摆动设计能够自动收缩可以完成贴边铣刨作业,行走转向灵活,更加适合在景区道路的施工。XM1205F小巧灵活的身手可应对景区各种角落及狭小区域,输料带左右60°大角度摆动,在有限空间内配合料车方位,方便的作业性能和灵活的转场这两大工作特点展现的淋漓尽致。

XM1205F在景区道路的施工

施工项目组上的技术员小李说,狭窄道路往往是铣刨作业的难点,而XM1205F的前输料系统能够在类似狭窄施工范围内更安全、便捷的施工,可以说是表现非常出色。除了灵活的转向性以及更安全的前输料系统,XM1205F铣刨动力同样出色,在该景区施工现场大功率发动机配合机械皮带驱动铣刨鼓保证了极高的传动效率,智能洒水系统可以根据工况自动控制洒水关闭和调整撒水量的大小,大大缩短了停机时间。

XM1205F铣刨机助力九寨沟灾后重建

徐工作为工程机械的排头兵,徐工集团已经成为铣刨机生产的大型企业,目前已经形成0.35m、0.5m、1m、1.2m、1.3m、2m、2.2m等系列成品,已经形成了系统完善的的铣刨机产品系列,产品遍及国内及全球市场。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 铣刨机 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机