欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

浙江栗老板:与山推挖掘机共筑美好未来!

——山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进浙江海宁
2019-09-09 来源:中国工程机械商贸网 0

台风“利奇马”刚走不久,副热带高压又宠幸了浙江大地。近日,伴随着37℃的高温,山推挖掘机“夏季送清凉”浙江山推走访小组来到了嘉兴市。

此次拜访的客户是海宁周王庙的栗老板。 交谈中得知,栗老板刚开始购买了一台8吨的山推挖掘机。使用过程中,栗老板体验到了山推挖掘机过硬的产品质量,操作的舒适性和周到的服务。随着业务的拓展,栗老板紧接着又添置了一台。此外,栗老板还有卡车、吊车等设备配合挖掘机作业。

今年刚开春的时候,栗老板又购买了一台13吨的山推挖掘机。由于设备数量不断增多,栗老板召开了一次家庭会议,让两个儿媳也来操作挖掘机,每人一台,全面负责各项工程事宜。这也是服务人员走访大半个浙江省以来首次见到的女司机,如此高温之下,她们仍坚守岗位,让人非常佩服!

走访人员先后对栗老板的机器进行了整车性能参数全面检查和空调系统压力测量,并对散热片进行了认真地清理和清洁。栗老板对服务非常满意。

栗老板坦言,这几年能在海宁安家,多亏了这几台掘金助手。他说:“非常庆幸自己当初的选择,也感谢山推一直以来的关爱。在未来日子里,我会一如既往地支持山推品牌,并期待与山推挖掘机共筑美好未来!”(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机