欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

铁臂约惠团惊艳亮相BICES 2019

2019-09-07 来源:中国工程机械商贸网 0

9月4日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(简称BICES 2019)于北京国际展览中心新馆开展。此次BICES 2019中国工程机械商贸网(简称21-sun)组织29位业内优质用户组成“铁臂约惠团”亮相此次北京展。

铁臂约惠团是21-sun为回馈行业用户、促进用户交流、开阔用户眼界而组织的观展团。此次铁臂约惠团聚集了众多工程机械用户,有机手、厂商、代理商等组成,均为业内优质用户。他们着统一的服装,整齐有序的观展,一度成为现场焦点。

铁臂约惠团在21-sun展位前合影

在此次的观展活动中,铁臂约惠团到访山推徐工卡特彼勒国机重工三一中联重科日立建机等知名厂商展位,参加各展商的新品发布会、新机试驾等活动,每到一个展位,铁臂约惠团的成员都迫不及待地询问各设备的产品特性,纷纷与设备合影留念。

近年来,山推不断探索科技,通过创新发展,保证产品的可靠性能与高出勤率;配备自主研发的核心零部件以及山东重工集团的黄金动力系统,使产品发挥最佳性能,辅以出色售后服务,减少燃油率,降低使用成本;需求快速响应,用便捷高效的服务、广泛遍布的服务网点以及山推e路行全方位的线上服务网络为客户提供精准的解决方案;全系列产品一体化施工,形成了一站式全面技术解决方案。此次BICES 2019,山推携“高低快全”理念及全新金牌产品震撼亮相!重磅推出了包括推土机压路机平地机装载机挖掘机、智能试验室搅拌站等在内的十二款机型,吸引了铁臂约会团关注的目光,作为行业内“一等一的专家高手”,对于山推“高低快全”理念与产品,铁臂约惠团成员给予了高度评价。

铁臂约惠团参加山推“高低快全”新品发布会

卡特彼勒展台,不仅是卡特彼勒新一代设备吸引了铁臂约惠团的强势围观,感受了“智能设备”“智能施工”的独特魅力,还有CBA篮球名宿马布里和UFC格斗高手张伟丽的到场参与互动,让铁臂约惠团的成员爆发出阵阵欢呼,大家纷纷拿出手机记录下美好时刻。来自山西的王老板更是现场达成购机意向,王老板告诉21-sun编辑“将来我希望能把手上的四大一小(挖机)全部换成卡特”。

卡特彼勒专家为铁臂约惠团讲解新一代卡特彼勒设备

此外,山东临工“红色情”精准扶贫行动颁奖盛典、小松PC500LC-10M0新品及小松高端循环机(KP)发布会、国机重工新品发布会、中联重科等各展位上,都留下了铁臂约惠团的靓丽身影,大家纷纷表示不虚此行、很有收获。

铁臂约惠团参观临工展位

9月5日晚,21-sun为铁臂约惠团成员准备了精彩的晚宴,卡特彼勒倾情赞助。山东捷瑞数字科技股份有限公司总裁、21-sun创始人之一牟文青以及卡特彼勒相关领导共同出席晚宴。牟文青表示“铁臂约惠团成立了已经将近10届,每届用户团成员都是行业内精准用户,21-sun组织铁臂约惠团,一方面是为各位行业内的精准用户提供与厂商之间直接面对面的机会,再则每个团员可以参观并提前试驾很多新设备、并能学习到了很多新知识,结交新朋友,收获颇丰。卡特彼勒作为全球工程机械行业的龙头企业,一直以来与21-sun保持着亲密无间的合作关系,赞助此次晚宴,进一步密切了双方合作关系,同时为用户提供了直面厂商、代理商的机会。”精彩不断的用户发言、激动人心的抽奖环节,一次又一次将晚宴推向高潮。21-sun发布的“铁臂造星计划”更是为晚宴以及铁臂约惠团观展之旅划上了一个圆满的句号。

山东捷瑞数字科技股份有限公司总裁牟文青致辞

来自大庆的王老板此次是兄弟二人齐上阵,他表示,“铁臂约惠团让我印象深刻,以后我会一直参加铁臂约惠团,当然此次BICES 2019,让我对卡特彼勒有了全新的认识,回去以后我准备添置几台卡特彼勒,然后我们兄弟俩一起赚大钱。”

铁臂造型计划

此次,21-sun发起的铁臂约惠团,为用户和厂商之间搭建了沟通的桥梁,加深了用户对厂商品牌及设备的认知度,同时为用户购机、换机提供了更直观、更直接的产品信息,未来21-sun将携手所有关心、关注21-sun的所有用户以及合作厂商共同协作,同创未来。

版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机