欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卓越品质!神钢建机携产品亮相BICES 2019

2019-09-06 来源:中国工程机械商贸网 0

9月4日,第15届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(以下简称BICES 2019)在北京新国展隆重开启。作为北方地区规模最大、功能最为完善工程机械行业盛会,两年一度的BICES可谓是备受瞩目,过千家参展企业摩拳擦掌,展出万余种高技术和高可靠产品,让参观者大饱眼福。

神钢建机自1994年进入中国市场以来,20余载持续奋斗,目前,神钢建机在中国地区已设立2家生产基地,4大销售中心。作为中国挖掘机用户信赖的品牌,神钢建机此次携众多主打产品惊艳亮相,亮出SK210D-10多功能解体机、汽车解体机,SK350DLC-10抓钢机等标杆产品,让现场的观众们感受了不一样的钢铁魅力。

神钢建机展台

SK210D-10多功能解体机、汽车解体机,作为神钢建机的高销量专业级解体机械,改变了金属物件拆解作业,是可用于拆解包括汽车在内的大型金属制品的金属物件拆解机械。一台神钢建机金属解体机作业时的作业量是一位作业员工作业时的15倍,一天可解体60台汽车。

1979年,神钢推出了全世界首台汽车解体专用机,40年的不断发展和升级,现推出了第10代产品,SK210D-10操作性能出众,具有独自的开放技术,保证最优匹配。神钢的专用前部工作装置和独具匠心的神钢独创夹臂,凝聚了有助于提高工作效率的细致而巧妙的制造技能。开发专用于金属制品拆解的神钢原厂KV800PR液压剪以及KVE720PR液压剪,可快速完成压碎和切断作业,高效推荐要求细致的分类作业。

通过增加强度,耐久性得到进一步提高。神钢建机SK210D-10多功能解体机、汽车解体机加强车架,不仅搭载增量平衡配重,在撕裂作业时承受高负荷的上车架得到加强,以钢材补强底部,下车架在保持强度的同时,独特的设计了旋转大盘单元。

采用加强大臂和小臂,大臂在左右侧面和腹部采用厚钢板,加强型小臂在侧面和背部采用厚板,易于磨损的前端腹部以固定架强筋补强,并拥有为了让客户长期使用机械而配重的各种装备。

神钢建机SK210D-10多功能解体机

全面追求安全功能。为了确保金属物件拆解作业操作人员的安全,在设计层面充分考虑了一切可能发生的情况。具备高精度自动停止功能的新驾驶室防干涉装置,切实保证实质上的可作业区域,通过大臂角度、小臂角度、铲斗角度算出前端作业装置的位置和朝向,控制操作。通过后方摄像头,可在彩色多功能显示器上确认机械后方的情况。


SK350抓钢机

作为神钢建机的另一专业产品,SK350抓钢机经过多年研发,在整机匹配、控制策略研究等核心领域形成了技术储备,建立了整机匹配和性能评价体系。发动机功率可达到209KW,动力澎湃,配置专用的小臂和大臂确保作业范围半径,大大提升了废铁装载功率。

同时,SK350抓钢机拥有可升降式的驾驶室,并配置有高驾驶状态的应急复位开关置7个工作灯,保证良好的夜间可视性,给驾驶员提供充足的安全保障。安全高效,细节成就不凡,SK350抓钢机小臂回收角度限制,能够防止属具干涉,保证作业安全。

SK210D-10多功能解体机、汽车解体机,SK350抓钢机,低油耗,高耐久,安全有保障。

作为全球工程机械领域的优质品牌,神钢建机产品凭借着节油环保、高效耐用的性能特点,一直在业内享有良好的口碑,为新时代提供最合适的施工环境,神钢建机致力于为更多客户打造出更好的产品!

相关动态:神钢 解体机 BICES 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机