欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

BICES 2019,晋工获评“中国工程机械专业化制造商50强”

2019-09-05 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年9月4日至7日,以“智联天下,绿绘未来”为主题的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(以下简称“BICES 2019”)在中国国际展览中心新馆盛大开幕。该展会由中国工程机械工业协会、中工工程机械成套有限公司、贸促会机械行业分会联合主办。

BICES 2019 隆重发布了“中国工程机械零部件品牌100”/“中国工程机械专业化制造商50强”榜单,福建晋工机械有限公司获评“中国工程机械专业化制造商50强” 。

晋工获评“中国工程机械专业化制造商50强”

BICES2019,将充分展示出新中国成立70周年来工程机械行业的奋斗历程和取得的辉煌业绩;展示出近两年来工程建设装备领域相关产业链不断深化供给侧结构性改革,积极推动高质量发展,努力提高产品品质,提升品牌价值所取得的新技术、新产品和新成果;展示出各参展单位服务中国市场和包括“一带一路”等国际市场所取得的新突破、新进步和新业绩;在这里,大家更将充分体会到由于中国经济韧性好、潜力足、回旋余地大,使中国工程机械市场稳健增长给各企业带来的新机遇、新动能和新发展。(本文来自晋工)

相关动态:晋工 工程机械 制造商 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机