欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推走访调研东非肯尼亚、坦桑尼亚市场

2019-09-02 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,山推进出口公司总经理常洋在东非业务部相关人员陪同下,走访调研了东非肯尼亚和坦桑尼亚市场。

山推走访调研东非肯尼亚、坦桑尼亚市场

在肯尼亚调研时,首先同东非合作伙伴中航国际总经理龚总进入深入交谈,确认了合资公司下一步工作重点,明确工作节点,为今后新的合作模式指明了方向。随后常洋约谈了两家新代理公司,详细阐述了山推支持代理的各项政策,使得新代理商备受鼓舞,坚定了与山推合作的信心。

在坦桑尼亚,合资公司管理团队作了全面的工作汇报,常洋详细了解了合资公司的经营情况,对目前存在的问题进行“望,闻,问,切“,并结合市场现状开出了“建立山推产品生命周期销售平台模式”这一剂良方。随后与潍柴和陕汽坦桑办事处代表进行了深入交流,对山东重工集团在坦桑尼亚的凝聚力表示了高度赞赏,要求把坦桑公司打造成集团沟通开展业务的平台。

此次对东非市场的走访,进一步鼓舞了前方销售人员的信心,明确了合资公司今后的战略方向,为山推东非市场取得进一步发展打下了坚实基础。(本文来自山推)

相关动态:山推 调研 走访 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机