欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
尽一份心力 创造一份贡献

永立建机六大设备租赁基地正式营业

2019-08-24 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年8月23日,永立建机(中国)有限公司设备租赁项目正式启动,面向全国,先期建立六大运营基地,迈入设备租赁的领域。

机队与永立租赁服务队伍

剪叉式、曲臂式、直臂式高空作业平台队列

永立建机设备租赁(简称永立租赁)在设备租赁业务方面,现阶段以高空作业平台为主,包括剪叉式、曲臂式、直臂式三大类。

服务队伍

永立建机设备租赁将一本永立建机正派经营的理念,不搞恶性竞争、不搞恶性诋毁、不搞恶性挖角,并以品质、专业、快速、安全的宗旨,面对我们的客户,期盼永立租赁的参与,能够给予设备租赁行业及广大的客户,尽一份心力,创造一份贡献。 

华北、东北区域:永立建机(河北)机械设备有限公司开业实景

华东区域:永立建机(上海)设备租赁有限公司开业实景

华中、华南区域:永立建机(长沙)工程机械有限公司开业实景

西北区域:永立建机(西安)机械设备有限公司开业实景

西南区域:永立建机(成都)工程机械有限公司开业实景

西南区域:永立建机(昆明)工程机械有限公司开业实景

各区域基地今日已圆满开业,非常感谢各方的祝贺。(本文来自永立建机)

相关动态:永立建机 设备租赁 营业 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机