欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

柳工宽体自卸车第400台下线暨客户开放日活动

2019-08-19 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年8月17日上午,柳工宽体自卸车第400台下线暨客户开放日活动在内蒙古包头市隆重开幕。柳工矿机领导、天盛重工领导及矿山行业嘉宾代表约100多人参加盛会,共同见证这一激动人心的时刻。

柳工宽体自卸车第400台下线

本次活动中,柳工矿机领导分享了柳工60年发展故事,销售政策及服务保障方案。

其中现场的用户代表着重分享了对柳工宽体自卸车的使用感受,他认为柳工产品值得用户的信赖,真正的想客户所想,为客户分忧。同时也祝愿柳工的未来发展的更好,将来为用户研发、制造更加优秀的产品。

此外,现场还还举行了战略合作签约仪式,几位柳工的老客户被特聘为宽体自卸车的产品顾问,为未来柳工的产品改进添砖加瓦。

矿山行业嘉宾进行车间参观,客户近距离的了解宽体车自卸车生产过程。坚定了对柳工产品品质的信心

金秋八月,收获的季节。柳工宽体自卸车第400台下线是充满希望的新起点。从2018年DW90A矿用自卸车正式下线到如今的400台下线,客户对柳工宽体自卸车的每一个认可,都将成为柳工矿机前进的无限动力。

建设“绿色矿山”是新形势下我国矿产资源管理与矿业发展的重要方向,2012-2020年是“绿色矿山”发展的关键时期,而创新是矿业可持续发展的动力源泉。柳工以创新精神、创新理念,致力于推动矿山行业的可持续发展,打造国家绿色矿山建设新局面。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 自卸车 下线 
依托柳工六十载工程机械制造经验,针对复杂矿山工况的深入调研,在充分了解客户对产品需求的基础上,对整车动力传动系统、行驶系统、车架结构等各模块进行了全面优化匹配,
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机