欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

8.15三一全新H系列压路机直播首秀,新机玩出花Young!

2019-08-14 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年夏末,路机圈冲出一匹“黑马”——备受期待的三一全新SSRAC-8H系列压路机将于8月15日上午8点半全网直播首秀。届时会有20位行业大咖亲临现场,试驾体验新品众多黑科技,路机圈友们线上看直播还有机会赢取超多神秘好礼~

815直播倒计时1天,小编已经为你提前做好功课,超强直播剧透,抢鲜送上!敲黑板,文末有福利!

同20位行业大咖一起 逛三一最大的压路机生产基地!

此次20名新品试驾体验官来自于全国各地,不乏设备租赁大佬、操作老司机等,他们从近千名的试驾报名机友中脱颖而出。8月15日上午,行业大咖将与您一同走进三一发源地娄底涟源,游览参观三一最大的压路机生产基地!

三一重工 娄底涟源生产基地

“玩转”H系列新品压路机 黑科技玩出新花young!

8.15直播当天,各位试驾官们将通过三大趣味接力游戏(“猛龙过江”过S弯道、“点球大战”踢球射门、“上坡达人”定点爬坡),在轻松的“玩机”过程中感受新机的澎湃动力、更舒适的驾控体验、更贴心的人性化配置等亮点,试驾新机也要玩出新花样!

8.15 试驾直播 试驾游戏布置预览图

往期点球大战活动现场气氛热烈

美女主播在线撒红包 精美模型、积木水杯送不停!

线上线下一起Happy看新机!当天通过官方直播间和快手APP“三一重工”快手号直播间留言互动,就有机会拿到漂亮的主播小姐姐送出的超多精美模型、积木水杯等礼品!活动期间,还可参与线上秒杀新品压路机,限时尝鲜,击穿底价!

终极直播攻略

8月15日 上午8点半

官方直播+快手APP 双渠道同步直播!

关注“三一集团SANY”公众号,

菜单栏点击新机直播~

一起嗨皮~ 双倍快乐!

(本文来自三一)

相关动态:三一 单钢轮压路机 直播 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机