欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

CM趣闻研究院第10期:我敢说,这是她收到的最棒的情书

2019-08-09 来源:中国工程机械商贸网 CM趣闻研究院 0

CM趣闻研究院第10期



院长说:

工程机械行业,挖机机手的工作地点多变,大多在荒郊野外,起码不会离家太近。

这也就导致了他们与家人远隔,与家人的相处聚少离多。妻子独自承担起生儿育女、照顾老人的重担。

院长了解到,不少的挖机机手的妻子都是全职太太,主要还是因为家务的繁琐造成的。机手在外努力工作挣钱,风餐露宿很辛苦,而妻子同样以羸弱的身躯撑起了家庭的半边天!

一个女人,从一个被全家人宠爱的小公主,大老远嫁到你这个陌生的家,接受你的家庭,接受你父母和七大姑八大姨的挑剔,忍受所有的委屈,都是因为爱你。

她一生为你洗手做羹汤,为你生儿育女,孩子还只能跟你姓。有老婆才有家,当你工作累了,只要想到家里还有一盏为你留着的灯,老婆在等着你,无论何时你都不会觉得孤单和寂寞。

没老婆的时候,你自己一个人挣钱,自己一个人承担生活的艰辛和家庭的责任。有了老婆之后,她帮衬你的事业,和你一起打拼养家,帮你孝顺父母,替你尽孝心和人情。

是老婆打点了一切,是老婆让你在人前有面子,可以放手去做你想做的事情,是老婆完整了你的生命。

有人说,“看不见老婆辛苦的男人,都是猪!”,院长对此深以为然!

老公疼老婆,家才会越来越旺!男人,会喝酒会挣钱都不值得炫耀,会疼老婆才是最大的荣耀。

向所有为家庭付出的女性致敬, 你们辛苦啦!

扫描二维码,手机阅读更精彩


版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机