欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

诚信为本,创新为魂!液压破碎锤我们是专业的

2019-08-06 来源:中国工程机械商贸网 0

“今年上半年,我们就已经完成了年度目标,下半年我们还会有一些大型促销活动,所以预计下半年的业绩会更加好!”

2019年8月1日,“2019中国(广州)国际工程建筑机械·零部件·再制造·维修技术及服务展览会”在广州-中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。看着展位上络绎不绝地前来咨询洽谈的客户,烟台诚立精密机械有限公司国际市场部销售总监王海提如此骄傲地说道。

烟台诚立精密机械有限公司国际市场部销售总监王海提

烟台诚立精密机械有限公司主要从事液压破碎锤的研发、生产和销售,专注液压破碎锤12年,公司积累了丰富的生产破碎锤的经验,拥有先进的生产技术,一流的生产设备。

展会现场

ATM8000F

“ATM8000F是我们今年的集大成产品,具有易控制,定位方便;持久耐用,工作效率高;打击力强,使用寿命长;操作性能稳定,售后服务便捷的四大特点,目前来说,客户对这款产品的评价还是很高的。”

聊到参加此次康马展的感受,王总监表示,此次参展主要目的是为了和经销商们维护关系。“现场整体看来还是不错的,来参展的人比想象中的多,我们公司也获得了一些不错的商机。下一届康马展,我们公司也会继续参加,希望康马展越办越好!”

相关动态:康马展 破碎锤 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机