欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

我的山推挖掘机比外资品牌还要厉害

2019-08-06 来源:中国工程机械商贸网 0

山推挖掘机的性能到底怎么样?恐怕各有说辞。但有一个群体的意见是绝对不应忽视的,那便是用户。毕竟是用户在使用设备,他们的真实感受代表了山推挖掘机的市场口碑。在江苏南通用户范老板看来,山推SE135W挖掘机的性能比外资品牌还要好。老范认真地表示:这绝不是奉承之言,无论从油耗、灵活性还是作业效率都要比外资品牌高。老范曾经操作过很多外资品牌,有比较才有发言权。

范老板的山推SE135W挖掘机在作业中

为了印证自己的话,老范还主动举了一个例子。他和他的一位朋友同时在工地上干活。他的朋友开的是一台日本品牌挖掘机,他开的是山推SE135W挖掘机,俩人决定比试一下。在单位时间内干同样的工作,“我开四个油门,他开四个油门,可是他就是干不过我。”为此,连他的朋友也对这台山推挖掘机羡慕不已。

范老板的工程以农村土方工程为主

范老板购买山推挖掘机也有一段故事呢!2018年12月份,老范因为工程需要,正在考虑购买挖掘机的事儿,一天他看到一位朋友正驾驶一台山推SE135W在干活,一时兴起便说:“让我来开开吧!”这一试不打紧,让他选定了要购买的品牌。他发现这台挖掘机特别有劲,速度快,还灵活,正是他想购买的挖掘机的类型,在了解这台山推挖掘机的各项性能后,年前他便购买了一台。年后由于工程大量开工,他又购置了一台。

在范老板眼中,这台挖掘机的性能比某些进口品牌还要好

如今,范老板有5台挖掘机,包括2台山推SE135W,3台其它品牌,他从事的主要是农村土方工程,基本上没有空闲的时候。

范老板从2006年进入工程机械行业,一直从事挖掘机经营工作。进入挖掘机行业之前,老范从事贩运大米工作,赚了不少钱。后来他看到别人从事挖掘机工作也很赚钱,于是便想弄一台回来自己试试。他的第一台挖掘机是在2006年过年前购买的,这台挖掘机陪他干了几年,直到前些年才卖掉。2010年前后他曾买过两台山推挖掘机,他认为,山推SE135W挖掘机 “更省油,更灵活,干活效率更高,当然舒适性和安全性也得到了大大增强”。

目前他购买的这两台挖掘机均已超过了500小时,使用情况良好。他对山推提供的贴心服务感到非常满意,两台机器的保养都做得非常到位。

好的东西需要与朋友分享。他经常把他使用山推挖掘机的感受分享给身边的朋友们,他的一些朋友听了他的介绍后,也购买了山推挖掘机,而且使用情况都非常好。听到朋友的夸赞,他感到非常开心。

谈到今后的打算,老范表示,随着工程量的扩大,今后还会考虑再购买设备,优先选择的品牌肯定还是山推。看来,老范与山推挖掘机的缘份还会一直延续下去。(本文来自山推)

相关动态:山推 履带挖掘机 性能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机