欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推挖掘机“稳定性好、出工率高”“确实很可以”

山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进广西南宁(二)
2019-08-05 来源:中国工程机械商贸网 0

现在的广西已经进入盛夏时节,天气持续高温湿热。为使广大山推挖掘机客户能够在夏日施工多一份清凉,少一份燥热,山推挖掘机有限公司开展了“夏季送清凉”关爱客户走访活动。

山推挖掘机用户走访活动

近日,公司财务总监王四荣一行与广西山建经销商人员一起对客户进行了走访。走访小组首先来到南宁周边那考河湿地旁的建筑工地,走访第一位客户梁老板。梁老板是山推挖掘机的铁杆用户,近两年先后购买了三台13吨的山推挖掘机,他说:“去年和今年购买的两台SE135W山推挖掘机稳定性很好,出工率也高。机器的潍柴发动机油耗低,质保时间又长,今后还是会选择装配潍柴发动机的山推挖掘机!”

山推挖掘机用户走访活动

走访小组第二站来到具有“最美壮乡”之称的南宁武鸣,走访客户陆老板。陆老板在去年11月份购买了一台山推SE245LC-9挖掘机。正在矿山施工的他听说山推挖掘机工厂人员要来走访,便早早地在工地等候了。

陆老板也是山推挖掘机的老用户,相继购买使用过21吨和27吨的山推挖掘机产品,他说:“现在的新款机器比老款升级很多,动作快,司机都抢着开。”陆老板说当初之所以选择山推挖掘机,最主要的原因就是产品质量稳定,而且服务响应速度快。因为在矿山施工,要的就是效率,挖掘机平均每天出工率要达到18小时左右。一但停机,整个矿山就要停工,所以需要的挖掘机工作强度很大。而实践证明山推挖掘机没有让陆老板失望,用他的话说:“山推挖掘机确实很可以。”

走访人员对陆老板的挖掘机进行了全面检查,清洗了散热器和空调系统。陆老板对此非常满意,陆老板拉着走访人员的手说“山推挖掘机每年组织用户走访活动都忘不了我,确实让我很感动。”

服务人员在检修设备

走访活动进一步拉近了山推挖掘机与广大客户的距离。山推挖掘机将秉承“客户满意是我们的宗旨”,继续为客户提供优质的产品和服务。(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机