欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
客户为本 服务先行

徐工又一海外大型备件中心启动运营

2019-07-26 来源:中国工程机械商贸网 0

7月23日上午,在徐工蒙古国备件中心开业典礼上,彩旗飘展,巨擘擎天。中国驻蒙古国大使馆经济商务参赞宋学军,徐工集团董事长、党委书记王民,徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森,蒙古澳德集团董事长格日勒敖德,总经理那庆,以及来自中亚区域各国的行业巨头齐聚一堂,共同见证了徐工蒙古国备件中心启动这一盛事。

徐工蒙古国备件中心开业典礼

随着徐工蒙古国备件中心在蒙古首都乌兰巴托正式启动运营,徐工正式形成徐州总部、二连浩特分销中心、乌兰巴托备件中心、矿区现场备件库共四级备件供应体系,可为蒙古国客户提供成套整机、备件及全方位服务,显著提升了徐工品牌的市场竞争力。

钢铁巨擘 尽显实力

在活动现场,宋学军参赞对徐工为蒙古国经济建设所做出的突出贡献给予了高度评价。他表示,近年来随着蒙古国基础设施建设的加快,徐工在蒙古发展形势迅猛,在当地的施工工地上,到处活跃着徐工设备的身影,展现了大国重器的雄厚实力,也为促进中蒙两国友谊的发展,做出了突出贡献。

徐工蒙古国备件中心开业典礼

中国驻蒙古国大使馆经济商务参赞宋学军致辞

王民表示,蒙古市场一直是徐工持续关注的重点市场,作为最早进入该区域的中国工程机械品牌,自2007年以来,徐工与蒙古澳德公司联手开拓市场,徐工装载机、矿山挖掘机等全系列产品被批量引入该国,经过多年的发展,目前徐工已成为蒙古工程机械和矿山机械市场的知名品牌。徐工将牢记2017年12月12日习总书记视察徐工集团时的殷殷嘱托,在徐工国际化拓展中不断发力,为全球贡献一个来自中国的世界级品牌!

 徐工集团董事长、党委书记王民致辞

王民指出,为客户提供优质的产品与服务,是徐工集团对海内外客户的庄严承诺!工程机械与矿山机械严酷的使用工况不仅需要一流的设备,还需要及时周到的服务!徐工始终认为服务就是产品的组成部分。为确保为客户提供徐工产品的全生命周期的服务,徐工集团投入巨资打造的全球备件中心网络和标准化的服务体系,正成为全球客户对徐工品牌的信赖之源!

紧跟市场 服务全球

据了解,近年来,徐工在蒙古的出口量呈逐年递增趋势。海关数据显示,2019年仅1-6月份,徐工在蒙古国的出口就已超去年全年该区域的出口总额,同比增长113%,远超国内外竞争对手。徐工大吨位矿用挖掘机装载机平地机、矿卡,已经成为蒙古市场的首选品牌!

徐工设备在蒙古某矿山施工

为了不断满足日益增长的备件及服务需求,构建全方位的徐工全球服务网络,从今年4月份起,徐工与当地经销商澳德集团共同启动了徐工蒙古国备件中心的筹备建设工作,投资额2000万人民币,库房占地2000平米。

徐工蒙古国备件中心正式投入运营

徐工蒙古国备件中心正式投入运营后,将大大提升徐工在蒙古国及周边区域的服务备件能力,更好的为当地客户提供售前、售中、售后全方位服务,并将以徐工强大的品牌优势、完善的服务网络逐步辐射中亚以及周边区域。

徐工设备在蒙古某矿山施工

徐工徐工 助您成功

近年来,徐工集团全力为客户提供全生命周期超值服务,不断优化提升服务体系建设。从2011年起,徐工下大力气不断加强海外备件网络体系建设,目前已有近148家经销商存储备件,徐工与经销商共建的海外服务备件中心已达近50个。

徐工集团全球布局

 

今年,徐工还将继续着重打造服务体系建设,将继续在一带一路国家重点投入备件中心及全球呼叫服务中心建设,力求为当地客户提供全方位、全天候、全覆盖的服务网络。(本文来自徐工集团) 

相关动态:徐工 备件中心 蒙古 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机