欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

索海军的“山推”梦

2019-07-26 来源:中国工程机械商贸网 0

索海军从2008年进入工程机械行业,最初经营挖掘机,后来感觉挖掘机行业竞争太激烈,便转入推土机行业,目前有8台推土机,全部为山推品牌。

山推推土机

索海军认为,选择设备很重要,一定要看准了。设备不好,干起活儿来费心费力,而一台好的设备会让你顺风顺水。从2013年进入推土机行业开始,他的生意便一直做得很顺,推土机几乎以一年一台的速度往上增长。这不仅是因为他进入推土机行业较早,抓住了发展机遇,更重要的是他选择对了山推品牌。

在他看来,作为国内最大最有实力的推土机品牌,山推的品质是国内最好的。不仅出勤率高,动力足,效率高,而且操作轻便灵活,经济省油,能适应各种恶劣的作业工况,维修保养也十分方便。我们的工作环境一般都比较差,在一些河堤、塘堰作业时,由于土质太松软,有些品牌的车便开不进去,有的很容易下陷,但山推车便不存在这些问题。在京杭大运河清淤工程中,他的一台山推推土机工作了两个多月,从来没有出现过任何事故。而有的车下去不久便陷入淤泥中动弹不得,最后不得不动用吊车拉出来。

在推土机行业,山推的名头很响,品质服务均有保障,因此,一些业主做工程时往往会点名用山推,这让我跟着沾了不少光。而且山推二手车的残值高,更容易出手,我的一位朋友的山推车用了十年,已经很旧了还卖了十多万,如果是其他国产车,恐怕连一半也值不了。

对于用户来说,买车就是为了赚钱。再好的设备谁也不能保证他不出故障,一旦出现故障能否第一时间解决是我们关注的问题。因为现在的业主对工期都催得非常紧,一旦出现故障不能及时解决,势必会被罚款。山推的服务做得非常好,不仅配件供应及时,而且400电话提供24小时服务,从接到电话到服务工程师赶到现场,一般不需超过半天。山推去年还推出了管家系统,通过该系统我随时能查到车辆所在的位置,一些小的故障还可以通过远程服务系统来解决,根本不需要服务人员赶到现场,非常方便。

索海军的“山推”梦

从2013年起,他已连续购买了8台山推推土机,成为当地有名的推土机租赁大户。由于他为人直爽讲诚信,许多人都愿意与他交朋友,许多人主动给他介绍用车信息,目前他手中的几台车的活安排得满满的。一些亲戚朋友看他在外面发展得好,主动要求带他们一起发展,对于他们的要求,索海军都尽量一一予以满足。在他的带领下,许多亲戚朋友都进入了工程机械行业,一些人自己买车当了老板。

吃水不忘挖井人。他认为是山推帮他找准了自身的定位,实现了人生梦想。随着业务的发展,他表示今后还会添置更多的设备,首选品牌自然是“山推”了!(本文来自山推)

相关动态:山推 推土机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机