欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

主动为客户排忧解难 山推挖掘机优质服务赢得客户认可

——山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进广西南宁
2019-07-19 来源:中国工程机械商贸网 0

 天渐渐热起来了,炎热的盛夏来临了,但是广西山建重工机械有限公司的“山推挖掘机·夏日送清凉”走访活动仍在持续进行中。

山推挖掘机用户走访活动 

5月30日,走访小组一行来到南宁市武鸣区走访客户黄老板。黄老板去年购买了一台山推SE70挖掘机,已经工作了两千多小时。现在整机操作协调性好、速度快、力量大,整体上都很好,就是空调不够凉。

黄老板和他的山推挖掘机

走访小组现场检查发现驾驶室比较脏,空调滤网已经堵塞,进风量不够,散热器灰尘多,散热不好,蒸发箱也脏。服务人员在现场进行了全面清理,同时检查了空调系统,并向黄老板讲解了空调系统工作原理,需注意的问题以及日常维修与保养操作。黄老板的问题得到了解决,他对山推挖掘机的服务非常满意,他说:“公司为我着想,为我排忧,而且机器又稳定,我有什么理由不选择山推呢。”

 山推挖掘机服务人员在进行检修 

通过此次走访,了解到广大客户对山推挖掘机产品的认可和信任,相信山推挖掘机一定能够做大、做强,并成为行业的领航者。(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机