欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

潍柴这个奖项,有温度!

2019-07-19 来源:中国工程机械商贸网 0

日前,全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。潍柴动力被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号。

潍柴这个奖项,有温度

“员工对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。再小的梦想,也值得被尊重;再小的诉求,也必须记在心上。”

一直以来,潍柴模范履行社会责任,依法依规保障员工合法权益,积极构建和谐劳动关系,将人才工程作为企业“第一工程”,打通人才成长通道,优化创新生态,增强员工归属感、自豪感、幸福感,为企业高质量高速发展提供了强大的人才保障。

相关动态:潍柴 模范 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机