欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔E400 LC:愈大愈强 矿山专属定制

2019-07-18 来源:中国工程机械商贸网 0

当前,全球矿业行业正在掀起一股智能矿业的风暴,众多先进技术和设备陆续投入使用,而中国矿业生产成本高,国际竞争力弱,只有通过技术创新、设备创新,才能有效降低成本、提高收益。

约翰迪尔E400 LC:愈大愈强 矿山专属定制

谈到矿山,现在中国矿山正在经历深度整合,国家对行业规范和环境保护提出了愈发严格的要求。同时,由于矿山相对复杂的工况,用户对于高效、可靠、耐久、节约型的工程机械产品有着强烈的需求。

约翰迪尔E400 LC——为中国矿山用户专属定制

约翰迪尔E400  LC挖掘机

约翰迪尔E400 LC产品基本参数:

E400 LC挖掘机搭载了约翰迪尔PowerTech 系列的9升高功率版发动机,额定净功率达237kw,匹配先进的JD-IHC智能液压控制技术,三种专属工作模式帮助用户优化多种工作的生产效率。

而基于对中国市场和客户需求进行充分调研的基础上,E400LC拥有加高加宽的矿山型底盘并标配加厚双齿履带和岩石型全护轨器,动臂和斗杆也100%针对采石作业进行了优化设计,并率先实施了驾驶室安全标准,坚固的一体式驾驶室,通过了防翻滚和防落物一级测试要求。

E400 LC能够带来更稳定的车身,并实现更大的挖掘力和更耐久的结构件,成为一款为中国矿山用户专属定制的工业级大型挖掘机产品。

约翰迪尔E400 LC交机

高总,在宁夏自己开工程机械公司,公司购买了两台挖掘机,用来开矿,如果工程急需,也会租赁挖掘机协助施工。今年的工期较紧,1500万方的矿需要在年底结束开采,所以每台挖掘机日常工作量较大,且都是多功能的,破碎、装车等都要做。所以,对挖掘机的考验很大,购买挖掘机时的要求就很高,要有效率、质量保证,才能高质、快速完成巨大工程量。

高总作为迪尔的老客户,上个月刚买了一台迪尔WL53轮式装载机,虽然购买时间不长,但是工作量很大,一直都在紧张施工中,迪尔装载机各方面表现都非常好。此次购买挖掘机,不仅是因为装载机使用满意,在购买挖机前,去朋友工地考察了一番,朋友买了迪尔E400 LC挖掘机,也做同样的工程,挖机使用情况完全没问题,朋友反映说真的很省油,挖矿的话,一小时27升左右,比其他品牌一小时能省五六升。所以决定再次购买迪尔,也相信迪尔可以经得住复杂工况和巨大工程量的重重考验!

E400 LC挖掘机作为约翰迪尔针对中国市场40吨级客户需求量身打造的矿山型产品,与其他每款产品一样,在引入中国市场前,从原型机制造完成到上市的测试性研发过程中充分听取了国内客户的意见,了解现存产品不足,经过大量验证后最终推出的一款成熟产品,能够充分满足客户对产品在苛刻的采掘工况下作业的严格要求。

约翰迪尔,始终坚持以过硬的产品品质和成熟的售后服务,为客户提供更多助力和更大支持!(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 服务 
发动机湿式缸套,500小时更换机油和滤芯,满足非道路国三排放标准要求。可靠性高,运转时间长。液压站在地面上即可检查液压泵。驾驶室舒适性舒适的机械悬浮座椅和宽大的
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机