欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

柳工牵手美国胜牌公司,建立全球润滑油战略联盟

2019-07-18 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年7月12日-美国德克萨斯州,休斯顿-广西柳工机械有限公司(以下简称“柳工”)今日宣布,柳工与美国胜牌公司签署了一份谅解备忘录,以建立全球润滑油战略联盟。根据备忘录,胜牌将成为柳工在海外市场的首选润滑油供应商,为柳工设备的持续稳定运行保驾护航。

柳工与美国胜牌公司签署谅解备忘录,以建立全球润滑油战略联盟

广西柳工集团有限公司、广西柳工机械股份有限公司董事长曾光安先生,广西柳工机械股份有限公司副总裁金利文先生出席了在美国德克萨斯州休斯顿举办的签约仪式。“柳工和胜牌的合作将助力柳工进一步提高后市场服务能力,并向工程机械行业全面解决方案供应商的目标又迈进了一步。通过和行业的领先企业合作,柳工将为客户提供更优质和便捷的服务,胜牌是帮助柳工实现这一长期目标的完美合作伙伴。”曾光安在签约仪式上说。

柳工副总裁,负责战略和全球后市场的金利文先生表示:“最大限度地降低使用成本是所有工程机械设备客户的诉求。柳工为客户提供有竞争力的拥有成本,而通过和胜牌的合作将确保柳工及其经销商可以进一步帮助客户的设备持续稳定运行并有效地延长设备的使用寿命。”

胜牌公司高级副总裁,负责产品供应和OEM的Craig Moughler先生对未来充满期盼,他说:“我们已经在许多市场与柳工建立了牢固的关系。我们期待可以进行更深入的合作,为柳工及其客户提供全面解决方案,帮助柳工进一步拓展全球业务。”

关于美国胜牌公司   

胜牌公司 (纽约证券交易所交易编号:VVV)是一家高端润滑油以及汽车养护产品的销售商和供应商,产品在140多个国家销售。胜牌成立于1866年,历史超过150年,在此期间,它已在多产品及服务渠道中树立了强大的品牌知名度。作为赢得高度信任的品牌,胜牌在美国零售市场上,是销量排名第三的乘用车发动机油品牌;在连锁门店数量上,是美国排名第二的快速换油连锁商,在美国自营和特许经营1300多家胜牌快速换油中心;在加拿大拥有Great Canadian换油中心门店,是加拿大排名第三的快速换油连锁商。胜牌还销售胜牌润滑油和汽车养护品,包括新的专为解决2012年后生产的汽油直喷发动机、涡轮发动机和其他发动机的积碳问题而研发的胜牌现代发动机全合成润滑油、为里程数超过7万5千英里的发动机运用MaxLife技术研发的胜牌高里程润滑油、胜牌合成润滑油、以及Zerex防冻液。

六十年来,柳工始终是中国工程机械行业的佼佼者。从生产全中国第一台轮式装载机开始,柳工已成长为一个发展最快,具有全系列工程机械产品线的世界级企业。柳工为雇员提供平等的就业升职机会,为客户提供高品质的产品及服务,为投资者创造丰厚的利润,并勇于承担更多的社会责任。

2018年,柳工喜迎六十华诞。1958年, 500多名工人来到柳州,开始建设柳工。如今,柳工已成长为一家全球化的公司,拥有19条产品线,20个制造基地,约9000名员工。覆盖100多个国家的300多家经销商为来自全球各地的客户提供强悍设备和本地化支持。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 润滑油 合作 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机