欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

舔屏照来袭 Cosplay女郎三一特约拍摄清凉一夏!

2019-07-17 来源:中国工程机械商贸网 0

不知不觉,#发现三一#全球影像创作大赛,开赛已经两个多星期啦!按照惯例,又要揭晓周榜获奖者啦!

在公布周榜获奖前,我们先来看看“发现三一”影像创作大赛——清凉夏日Cosplay主题线下拍摄活动。

7月14日,在三一长沙产业园7名专业Cosplay美女模特与重型机械演绎了一场独具特色的游戏人生。

前方高能 一大波cosplay美女向你走来

利剑出鞘,傲视群雄

三一重工再掀“智造”江湖

狂野成熟的美艳女神

世界泵王完全hold住,妥妥的

确认过眼神

她就是C位女神

在三一

活捉一只cos小狐狸

清凉夏日

cosplay女郎与三一更配哟~

香车美女,风采动人

坚实的身躯和强悍的力量与之相配

周榜公布,快来看看哪些获奖了

欧了,cosplay作品欣赏就到此啦,还没有看过瘾的粉丝,可以去三一发发围观哦!接下来要公布上周创意之星啦!

近期,组委会收到很多精彩的短视频参赛作品,抖音和Facebook平台的短视频点击量超过700多万了,想要知道短视频周榜作品,可以去微信公众号【三一集团SANY】查看获奖情况哦!

下面来看看三一发发的图片周榜获奖情况吧!

@莽汉  三一发发点赞数第1名

@山东三一重工  三一发发点赞数第2名

@飞鱼  三一发发点赞数第3名

恭喜周榜获奖者,按照惯例,这些获奖者可以获得三一挖机电动模型哦!

当然,没获奖的粉丝也不要灰心哟,还有总人气大奖——万元现金等你拿哦,也可以继续提交作品参加第三周比赛呢!(本文来自三一)

相关动态:三一 大赛 摄影 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机