欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

晋工机械2019年中期营销工作会议圆满结束

2019-07-17 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,福建晋工机械有限公司2019年中期营销会议在总部召开,公司总经理柯金鐤、常务副总经理柯水源,营销副总经理陈德伟、生产副总经理胡炜、技术副总经理赵家宏、总经理助理许小军等领导出席了会议,国内各驻外大区、办事处及营销各部门负责人等40余人参加了会议。

晋工机械2019年中期营销工作会议召开

会议由公司营销各部门和片区办事处为单位进行了业务汇报。会上,营销结算、销售、信管、客服、市场等各部门负责人分别汇报工作,总结上半年度工作情况以及汇报下半年的工作任务及规划。各区域负责人全面总结回顾2019年区域工作,重点分析晋工产品在各个区域的销售和服务情况,并对下一年的工作进行规划。会议通过对工作进行总结规划,理清工作思路,积极筹划新一年的工作。

接下来,公司营销副总经理陈德伟讲话,总结分析了上半年营销工作的总体情况,对下半年工作任务及今后的营销工作方向、团队建设等方向作出部署,号召大家坚定信心,锐意进取,全面完成工作任务目标!

公司总经理柯金鐤于会议结尾作精彩发言,肯定公司各个部门、各区域的工作成绩,指出当前工作的突出问题,最后勉励大家,以昂扬的斗志,拼搏的精神,创造佳绩!

工作会议取得圆满成功!(本文来自晋工)

相关动态:晋工 营销 会议 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机