欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2019 CAT®(卡特)机手争霸赛开赛 各地操作手竞逐“全球最佳”

2019-07-16 来源:中国工程机械商贸网 0

卡特彼勒公司举办的2019 CAT®机手争霸赛于近日正式拉开帷幕。大赛将在不同阶段考察操作手的敏捷性、意志力和全面操作能力,并考验其使用智能科技的作业水平。世界各地的操作手将同台竞技,凭借操作技巧共同角逐“最佳操作手”的称号。2019 CAT®机手争霸赛也将为中国国内操作手创造一个与全球操作手切磋技艺与交流经验的平台,并助力国内相关行业技能人才的可持续发展。

此次争霸赛本地预赛由卡特彼勒世界各地的CAT代理商负责举办。2019年5月,中国区预赛已率先在湖南、河南等地成功开赛,并将在未来5个月内拓展至山东、四川、广西等省、自治区和直辖市。比赛中,操作手需要通过使用新一代CAT®挖掘机所配备的CAT智能科技,包括CAT 2D坡度控制系统、电子围墙等应用完成规定施工操作动作。

为了让更多的中国操作手有机会参与这一全球竞技,卡特彼勒全球基础建设部将同期举办一系列线上活动,通过模拟操作等创新互动方式,让国内操作高手通过结合CAT智能科技进行真实工况操作,并经过线上比拼角逐将在日本举行的半决赛名额。

本地预赛胜出的选手将参加于2019年10月和11月分别在日本/巴西、西班牙和美国举行的四场区域半决赛。胜出者将在2020年3月在拉斯维加斯国际工程机械展(Conexpo-Con/Agg)期间举行的2019 CAT®机手争霸赛全球总决赛展开最终竞技。冠军获得者将赢得双人“VIP”之旅,游览全球任何一处卡特彼勒设施。

2019 CAT®机手争霸赛是近几年来卡特彼勒举办的规模最大的全球赛事。卡特彼勒全球基础建设部的全球营销创新经理 Jessica Nunley 表示:“卡特彼勒希望通过这一比赛来展示世界各地CAT设备操作手的多样风采和优秀技能。本次比赛将突出新一代CAT®挖掘机产品优势,通过生产力提升至新水平、全新舒适操作体验,以及智能科技实现高效便捷的操作,来改变现场作业方式。我们希望通过CAT®机手争霸赛吸引更多技能精湛的人士加入到我们的行业中来。”(本文来自卡特彼勒)

相关动态:卡特彼勒 机手 比赛 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机