欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽销售部召开2019年年中工作会议

2019-07-16 来源:中国工程机械商贸网 0

7月13-14日,中国重汽集团销售部召开2019年年中营销工作会议,近200位营销战线将士齐聚一堂,总结上半年营销工作中的亮点与不足,明确下半年的战略与目标、工作核心与关键,共同开启营销突破与发展新篇章。

中国重汽销售部召开2019年年中工作会议

中国重汽副总裁刘培民出席会议并作讲话,刘培民肯定了销售部上半年所付出的艰辛努力和取得的成绩,并结合谭旭光董事长讲话精神对销售部下半年的工作提出意见和建议。他指出,在当前全国经济下行、重卡形势严峻的情况下,营销系统全体员工要增强信心,重视网络发展,优化服务配件,关注数据营销和品牌价值的传播。要在分公司内部和合作伙伴中深入推进新的营销战略和营销观念、新的管理工具和管理方法的学习与应用,要在细分市场、产品配置、营销网络等方面做好加法和减法,要强化市场机遇的捕捉能力,要强优势补短板。刘培民鼓励全体营销将士要振奋精神、坚定信心,为集团公司改革重组期间整个经济形势的稳定做出应有的贡献。

销售部总经理王德春作题为《销售部突破与发展的路径》的主题演讲,他深刻剖析了当前市场形势及销售部营销管理现状,重点阐述了下一步实现营销突破与发展的路径,明确了战略、战术和营销思路,并就具体实施对策进行了解读和培训。

销售部副总经理牟磊对上半年工作情况进行全面回顾,分析了各环节存在的问题和不足,明确了下半年的目标任务与运营模式、产品网络及宣传推广规划,并对风险管控、内部管理等提出了具体要求。

会上,36家分公司经理分别总结了各自所负责区域2019年上半年的工作情况,对市场占有率、区域排名、产品定位、网络优化等做出客观分析,分享了自己在区域市场成功的营销案例,同时对下半年的营销工作做出具体规划。

会议期间,销售部对精益管理、运营分析与应收账款管理、全价值链营销模式、市场策略、产品型谱及版型规划、服务规划等内容进行了系统培训,对销售部2018年度劳动模范进行了表彰。

中国重汽集团技术中心、应用工程中心、卡车公司、济宁商用车公司相关领导参加会议。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 谭旭光 会议 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机