欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

贯彻落实刘家义书记到中国重汽调研讲话精神

潍柴集团要做山东新旧动能转换排头兵
2019-07-15 来源:中国工程机械商贸网 0

7月15日上午10:00,山东重工、中国重汽、潍柴集团联合召开视频会议,谭旭光向全体干部员工传达7月13日山东省委书记刘家义调研中国重汽时的讲话精神。

山东重工、中国重汽、潍柴集团联合召开视频会议

当天下午2:00,潍柴集团召开全体领导干部会议,传达学习刘家义同志讲话精神。潍柴集团党委书记徐宏表示,潍柴集团将围绕刘家义同志“推动国企改革,做好‘六稳’工作”的部署要求,提高政治站位,主动担当作为,扎实做好相关工作。

潍柴召开领导干部会议

徐宏说,“六稳”落脚到企业上,就是要重点抓好稳增长。潍柴集团上半年实现汇总营业收入1393亿元,同比增长15%。下半年,我们将围绕潍柴集团“冲刺百万台”任务和外贸出口增长50%的目标,充分调动和发挥全体员工积极性、主动性,用“钉钉子”的精神抓好各项工作落实,努力实现高质量发展新突破,在全省新旧动能转换中坚定不移做好排头兵,始终走在前列。

相关动态:中国重汽 潍柴 谭旭光 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机