欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

有利器!有战略!徐工装载机械中亚地区稳坐头把交椅

2019-07-13 来源:中国工程机械商贸网 0

装载机械,徐工拓展海外市场的“利器”之一,三十年来,徐工装载机械稳坐行业出口头把交椅,凭借卓越的产品与完善的服务体系,在全球市场赢得青睐与赞誉。

中亚地区概览

2019年6月,以深度践行徐工装载机械“一万一亿”战略为契机,坚持国际化道路不动摇,徐工机械副总裁、徐工铲运机械事业部总经理、党委书记王庆祝率队走访中亚重点市场。旨在落实地区市场需求,强化服务意识,巩固徐工装载机械中亚市场优势、多维度开拓市场疆域,夯实第一品牌优势。

中国工程机械工业协会会长祁俊参观俄罗斯宝马展(CTT)徐工展位

“以市场为依托,推出定制化优质产品,同时要在服务模式、营销模式、解决方案能力上不断突破创新,三重保障,以综合实力赢得客户信任。”王总在参加俄罗斯宝马展(CCT)谈及中亚地区发展布局时说。

地制宜 大吨位市场广阔

中亚矿产资源丰富,矿山产业繁荣,大吨位装载机市场容量巨大,“徐工大吨位装载机产品,开发早、系列全,技术成熟,完全能够满足我们矿区的施工需求。”在俄罗斯科麦罗沃某矿区得到了这样的客户反馈。

俄罗斯科麦罗沃某矿区走访

一直以来,徐工在大吨位装载机的研发制造上着力颇多,产品技术、工艺成熟,在市场检验中,不断打磨升级,赢得客户的认可与支持。

徐工装载机械“一万一亿”百万里服务行俄罗斯团队与徐工DL560轮推

“徐工的产品和服务,我们非常满意。客户都非常信任徐工品牌,感谢你们不远万里而来,也感谢你们制造出这么优秀的设备。” 到访俄罗斯经销商K公司时,总经理伊万先生在会谈中,由衷感言。

与K公司负责人深入交流

多年合作,K公司与徐工在产品、服务理念高度一致,熟谙当地市场,销售业绩连年攀升,市场占有率亦愈加高涨。

产品再定位  提升服务感受

离开俄罗斯,抵达乌兹别克斯坦,在全球好铲车“铲业英雄”争霸赛期间,当地经销商T公司负责人巴布和米先生热情介绍了当地市场情况、用户群体以及所遇问题等,对新升级乌兹别克斯坦市场定制“UZ”系列产品表现出浓厚兴趣。

徐工全球好铲车“铲业英雄”争霸赛乌兹别克斯坦站

徐工装载机械2019年“一万一亿”全球百万里服务行乌兹别克斯坦站启动

带给客户更多价值,徐工装载机械在产品再定位上下足功夫,以差异化产品应对差异化市场,根据目标市场、工况需求,推出更匹配,性能更完善、更可靠的定制机型。除了乌兹别克斯坦,面向俄罗斯市场推出定制“RU”系列机型,哈萨克斯坦市场也将推出定制“KZ”系列机型,这些定制化产品将在备件通用90%的前提下提升工况适应性、整机载荷能力、稳定性等指标。

参观A公司备件仓库

不仅有定制化的产品,要在当地形成口碑及销量提升,必须在后市场上有足够的投入。作为徐工装载机械“一万一亿”战略的核心,实现海外市场备件前移是徐工装载机提升后市场服务水平的重要一环。充足完备的备件储备将为客户带来更好的使用体验。

参观B公司备件仓库

市场多维度开拓 特种机械扎根中亚

徐工在特种机械板块的发展可谓国内起步最早、起点最高、发展最快,出口步伐亦走在行业前列。此次走访中,对于中亚市场各品类特种机械市场均予以特别关注,因特种机械品类多,应用范围广,在中亚各国的市场开拓程度不一。

俄罗斯市场定制XC740RU滑移装载机

“徐工装载机械将持续聚焦滑移装载机、挖掘装载机、伸缩臂叉装机等特种机械产品在不同区域市场的发展,在巩固优秀品类市场的同时,还要全面加强其他品类产品市场的开拓,扩大优势。”对于徐工特种机械市场发展布局,借徐工装载机械“一万一亿”战略,徐工特种机械海外市场的开拓将再上一个台阶。

徐工WZ30-25挖掘装载机参与乌兹别克斯坦最大游乐场建设

参与俄罗斯宝马展(CTT)及矿业机械展;走访十余家经销商进行面对面交流;亲历客户施工现场、了解设备作业情况;出席乌兹别克斯坦“铲业英雄”争霸赛……这仅是徐工装载机械征战中亚、深化“一万一亿”战略的又一起点,战鼓雷动,徐工装载机械正向更加高远的国际化目标进军!冲刺!(本文来自徐工)

相关动态:徐工 装载机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机