欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

热烈祝贺徐州市工程机械商会第八届伏羊节圆满成功

2019-07-13 来源:中国工程机械商贸网 0

伏羊文化传播盛广,新老会员欢聚一堂。2019年7月12日上午,徐州市工程机械商会第八届伏羊节,在徐州市湖北路颐和商务酒店隆重举办,商会理事级以上会员单位主要负责人、特邀嘉宾欢聚一堂,畅所欲言,交流经验,决心为徐州民营企业的发展做出新贡献。在这个盛会之前,商会专门为二百名环卫工人进行了发放大碗羊肉汤和食品活动。

伏羊节

商会会长彭铁成

商会党支部书记严凯

商会秘书长赵建

商会副会长李东航

商会副会长彭在飞

商会理事梁晓桃

环卫工人在享用伏羊盛宴


徐州市工程机械商会会长彭铁成

会长讲话:

这一年来,我们商会在市工商联、市民政局和鼓楼区政协、工商联以及职能部门的正确领导和大力支持下,在全体会员和党员的共同努力下,各项工作取得了优异的成绩。重点突出了创建“四好”商会工作,按照市、省工商联关于创建“四好”商会的文件要求,商会一班人和全体会员认真学习,坚决贯彻执行,与商会党支部形成了共识。并制定了《关于深化“四好”商会创建工作的实施意见》,列入了商会本届目标和年度工作议事日程,促进了商会各项工作迈上新台阶,取得了显著成效。在今年三月份,我商会获得了徐州市、江苏省、全国“四好”商会荣誉称号,是徐州市第一家行业商会获得殊荣,走在了全国商会前列,独树旗帜。

商会获得了市、省、全国工商联“四好”商会称号,只是万里长征走完了第一步,离上级的要求、与兄弟单位还有很大的差距,还有很大的发展空间。在今后的工作中,我们继续深化创新“四好”商会,把这一品牌发扬光大。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以学习贯彻民营企业家座谈会精神为主线,结合商会和会员单位的实际工作,继续搞好“服务发展年”工作,守法诚信经营,坚定发展信心,坚决把“品牌商会”做大做优,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

伏羊节大会主持人---商会秘书长赵建

徐州北联机械有限公司总经理李明强讲话

刘伶醉酿酒股份有限公司徐州总代理总经理陈猛讲话

商会党支部书记严凯为理事级单位授牌

商会会长彭铁成为副会长级单位授牌

商会副会长秦晓强代表新会员讲话

夏季入伏食羊是徐州地区特有的民俗,由此演变而来的彭祖伏羊节深受市民喜爱。伏羊节展示了徐州深厚悠久的历史文化和彭祖饮食文化,丰富了群众的休闲生活,拉动了相关产业的显著增长,增强了城市文化魅力和影响力,产生了巨大的经济效益和社会效益,引起了国内外的广泛关注。为此,我商会从2012年至2019年,已连续举办8次伏羊节活动,深受广大会员的拥护和支持,通过“伏羊节”这个平台,会员们相互交流经验,共议发展愿景,决心为民营企业的发展做出更大的贡献。商会会员三百余人参加了此次活动。(本文来自徐州市工程机械商会)

相关动态:工程机械 徐州 商会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机