欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

CM趣闻研究院第6期:工地生活欢乐多......

2019-07-12 来源:中国工程机械商贸网 0

CM趣闻研究院的第6期


  院长说:

  工程机械是中国速度的有力支撑,操作设备的机手、拥有设备的老板都始终围绕着建设开展,他们都跟着工程走,哪里有建设,哪里就有他们的身影。

  挖机师傅们的工作制是“007”,全年无休,随时待命,无假期可言。就算几天没活儿干也要待在工地,因为也许一个工地只有他一个人会开挖机,一走工地就只有停。

  工地生活可以说占据了挖机师傅的绝大多数时间,在荒郊野外,人烟稀少的地方,如何调剂生活,调节情绪就是一门学问了。

  苦中作乐,一直都是中国劳动人民最擅长的事情,虽然苦虽然累,但他们积极乐观,都在为了家人、为了自己的理想而努力。

  最后,炎炎夏日,向坚守在建设第一线的工程机械人致敬,也祝愿你们少一些职业病,多一些欢乐与工资!

扫描二维码, 浏览观看本期内容,互动留言有奖

相关动态:CM趣闻研究院 挖掘机 趣闻 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机