欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“众智众力 共建共享”——柳工助力物流产业发展

2019-07-11 来源:中国工程机械商贸网 0

6月底,以“众智众力 共建共享”为主题的2019中国智慧物流创新伙伴大会在柳盛大举行;各相关政府部门领导、物流行业专家以及各省市大型物流企业相关代表共同出席,集中研讨物流业转型升级、降本增效、创新协同以及物流业智能化等发展问题。

2019中国智慧物流创新伙伴大会

柳工受邀并携系列工程机械及物流解决方案产品出席此次大会,广西柳工机械股份有限公司总裁助理杜丹、柳工叉车有限公司工业车辆研究所研发总监冯宗军分别就“世界柳工,助力物流产业发展”“柳工叉车,助力物流行业发展”等进行了主题演讲、分论坛演讲,作为工程机械行业制造商,柳工能够深入推进智能化生产及参与智能化物流设备开发,深受与会学者、专家好评。

柳工自进军物流装备制造业以来,就以欧洲技术质量标准,高起点起步,先后引进国际上先进的产品技术和方案,打造完备的技术消化、研发团队,迅速拥有了自己雄厚的技术储备和优势。AGV产品就是柳工瞄准自动化物流设备的快速崛起而开发的产品,经过市场调研,采用高可靠的部件,秉持“安全、高效、智能、客户至上”的经营理念,成为产业自动化浪潮中的一支推动力量。

柳工叉车

展会上,柳州柳工叉车展出的全系列物流专用内燃叉车、纯电动平衡重式叉车、电动物流牵引车、电动托盘物流搬运车等设备,吸引众多物流行业客户驻足咨询和操作体验,通过与客户近距离的沟通,让客户亲身感受到了柳工叉车产品以及全球化柳工的企业文化。

秉承以“客户导向,品质成就未来;以人为本,合作创造价值”的核心价值观,发挥国有企业的社会责任感和使命感,全力以赴为客户提供企业物流解决方案,成为物料搬运行业世界级企业,是柳州柳工叉车不懈奋斗的目标!(本文来自柳工)

相关动态:柳工 叉车 智能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机