欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

21-sun积极参与中国工程机械工业协会工业互联网分会筹备工作

2019-07-10 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年7月10日,中国工程机械工业协会工业互联网分会筹备工作会议在石家庄召开。捷瑞数字总裁牟文青、副总裁安士才,代表中国工程机械商贸网出席会议,为分会筹备工作提供有力支持。

会议现场

当前,我国正处在加快经济结构转型升级、推动高质量发展的攻关期,对工业互联网的需求十分迫切。作为数字浪潮下,工业体系和互联网体系深度融合的产物,工业互联网将是新一轮工业革命的关键支撑。

中国工程机械工业协会祁俊会长在会上作重要发言。他概括介绍了我国工业互联网发展态势,对工程机械行业深入应用工业互联网的必要性和重要性进行了深入阐释。

本次会议由天远科技集团承办,韩晓明董事长在会上致辞,他在发言中分享了工业互联网在行业内的应用发展前景,并表示将全力支持分会工作,为推动工业互联网发展做出更大的贡献。

之后,工业互联网分会筹备组王倩汇报分会筹备工作的主要进展。

在现场交流环节,捷瑞数字副总裁安士才所作的“如何利用工业互联网服务好行业用户”主题发言,引发现场热烈反响,与会嘉宾围绕工业互联网和分会筹备工作展开了深入地探讨交流。

目前,我国工业互联网发展已从概念的普及进入实践生根阶段,广泛应用于石油石化、钢铁、家电服装、机械、能源等行业,工程机械行业应用可谓大势所趋。

捷瑞数字总裁牟文青发言

捷瑞数字副总裁安士才发言

对此,捷瑞数字总裁牟文青表示,一直以来,捷瑞数字与中国工程机械商贸网依托在互联网、软件开发、大数据等数字技术领域的深厚积累,全力支持行业发展和协会工作。展望未来,围绕工业互联网在工程机械领域的应用,捷瑞数字与中国工程机械商贸网将继续全力支持行业企业发展工业互联网定制化产品和服务,帮助客户实现产品可视化、技术可视化、工厂可视化、数据可视化,助力企业提升质量和效益,共同促进工业互联网在工程机械领域的协调发展。

相关动态:工程机械 互联网 筹备 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机