欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

铁拓机械亮相2019肯尼亚国际工程机械及矿业展会

2019-07-10 来源:中国工程机械商贸网 0

7月4日-6日,2019年肯尼亚国际工程机械及矿业展会(BUILDEXPO Kenya 2019)在肯尼亚首都内罗毕国际会展中心成功举行,此次展会邀请了来自中非和非洲的贸易参观者,并与肯尼亚、坦桑尼亚等的很多区域性贸易集团合作,汇集了超过40个国家的参展商,铁拓机械作为中国沥青搅拌领域设备专业制造商亮相展会。

铁拓机械亮相2019肯尼亚国际工程机械及矿业展会

肯尼亚是东非的一个贸易中转中心,经济发展较快,基础建设也在飞快发展,同时港口对邻国贸易辐射能力相当强,这也是铁拓机械看中和投资肯尼亚市场的重要因素。通过本次展会,铁拓机械主要向地区国家客户展示中国最新沥青搅拌/环保技术以及非洲地区设备解决方案。(本文来自铁拓机械)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机